Школа АОКа
Многие новички давно о таком мечтают, чтобы ктото повыше рейтингом рассказал им как и что делать. Попытаюсь подойти к делу максимально серьезно и системно. Я более или менее разобрался со стримом и хочу организовать некоторые лекции касающихся разных аспектов игры. Но, мне бы хотелось видеть какую либо отдачу, да и как известно одними лекциями скилу не помочь, поэтому наша система "аок образования" будет строиться следующим образом:
Поделим людей на простых смертных и на самых жаждущих чему то научиться. Лекции будут конечно же доступны всем без исключения, а саму школу и статус ученика нужно будет еще заслужить.
Если вы действительно горите желанием чему то научиться, то вот вам вступительный экзамен/тест/подготовка:
см. ниже, в разделе заданияПосле этого вы попадаете в первый класс. В каждом из классов вас ждут 4 вида заданий, выполнив которые вы переходите в следующий. Задания делятся на практику, теорию, учение билд ордера какой нибудь стратегии и тренировки микро. Сейчас есть лишь наброски для каждого из классов, но сразу скажу что первый из них определенно будет посвящен Фаст Каслу, как самой простой и самой необходимой начинающему игроку стратегии и азам автоматизации, позже я объясню что именно я вкладываю в этом слово.
Что кроме заданий получает ученик? Во первых это бесспорный приоритет в терзании меня, и моих помощников разного рода вопросами, во вторых интерактивное участие в лекции. Это значит что во время моего стрима вы будете находиться либо в тим спике , либо в тим спике и в самой игре (смотря как нам покажется удобнее) и прямо по ходу сможете задавать свои вопросы. В то время как простым смертным будет доступен лишь чат стрима или чтото вроде того)
Для кого создается школа? Я считаю что всем игрокам уровнем до 1250- стоит ее пройти, однако я ни сколько не разочаруюсь, если ее захотят пройти даже шторм с дерптом, поэтому школа открыта абсолютно для всех.
Заявки принимаются в этой же теме. Для того чтобы оформить заявку, нужно оставить пост с каким нибудь своим контактом, а затем начиная с даты оставления этого поста предоставить демки/ссылки вступительных 15-и игр. Даже если вы все их проиграете, это абсолютно все равно, важны лишь доказательство вашего стремление, и отсев слабаков)
Видео лекции:1.1 Фаст касл и автоматизация 2.1 Основы феодала, Скаут раш, Драш 2.3 Непопулярные стратегии на Арабии 3.1 Стандартный граш, микро галерами
3.2 Начало с форвард доком и бэк доком, фиш-бум, водные карты 3.3 Начало за персов, начало на миграции, начало на номаде 4.2 Арена разновидности раша 4.3 Предотвращение раша на арене
6 Основы игры на рандомных картах 7.1 Хитрости АОКа: частокол 7.2 Хитрости АОКа: используем скаута 7.3 Хитрости АОКа: играем в невыгодных ситуациях (без кабана, без оленей, без овец...) 7.4 Хитрости аока: правильно используем монахов) 7.5. Микро и мультитаскинг Задания:Вступительное1. Настроить вубли и клиент, поставить пусивуд, тимспик, вайдскрин, хоткейсы
2. Сыграть 15 дуелей на аре гуннами в клиенте и на вубли из них хотябы одну обязательно на вубли, предоставить на них ссылки.
1 класс1. Билд: предоставить демку фк за византию ап с конюшней и кузницей поп 27+2, лум при поп 13, дополнительная мельница на оленях, использовать только три оленя, ап до 16.30 (в идеале 15.40), сразу при переходе 6 коней без пауз из 2 конюшен и без айдла тц до 18.00 (в идеале до 17.25), карта закрытая, паузами не пользоваться. Демка пример прилагается:
2. Микро:
1 класс микро!!!.zip [23.83 Кб]
Скачиваний: 8628
не забываем поставить сложность очень трудно, в живых должны остаться все ваши 4 коня, и вы должны убить всю армию противника.
3. Практика: предоставить 5 демок игр на аре в покете 3в3 или 4в4 за циву с конями, где фк вышел бы раньше 17.00
4. Теория: ответить в тс на 3 простых вопроса по дереву технологий и лекциям.
порядок выполнения заданий важен
2 класс1. Билды:ХХХХХ
2. Микро: ХХХХХ
3. Практика: предоставить 35 демок дуелей, или в тг на аре скраю каждой стратегией хотябы по одному разу
4. Теория: ответить на сложные вопросы по дереву технологий и лекциям второго класса.
Ученики:1 классгургул, некст, зона, VIK_dfs
Сценка на мультитаскинг (работает только на
userpatch 1.4):
MulTas.zip [3.02 Кб]
Скачиваний: 8149
мы сыграем свою арену с бэк доком и шлюпками
Последний раз редактировалось
TK_GREY 02 дек 2016, 12:42, всего редактировалось 28 раз(а).