Логин:   Пароль:    

Форум

Всё, что необходимо иметь для игры в Age of Conquerors

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Сообщений: 197]
Сообщение
12 мар 2012, 23:33
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Держи: AoE.rar
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
13 мар 2012, 00:53
Аватар пользователя
Не в сети
Уииииии!!! Спасибо, бро! Здоровья тебе и чтобы все ништяк. А то текстов размудреных почитал, а по яйкам треснуть никому и не могу!
Сообщение
13 мар 2012, 11:44
Аватара пользователя
Не в сети
igroks писал(а):
Уииииии!!! Спасибо, бро! Здоровья тебе и чтобы все ништяк. А то текстов размудреных почитал, а по яйкам треснуть никому и не могу!


:F
Сообщение
13 мар 2012, 23:37
Аватара пользователя
Не в сети
:F
У нас не нельзя блинкаться копейщиками и кидать форс филды мангудаями.©VIK_dfs
Сообщение
29 мар 2012, 19:22
Аватар пользователя
Не в сети
plzz help! VEG MOD ne zapuskaetsya v kliente ! probivau put' i igre no pishet shto ne obnaruzhil igru !!! pomogite nastroit' VEG plzzz
Сообщение
30 мар 2012, 14:00
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Сначала установи нормальную версию игры, чтобы в реестр прописалась
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
30 мар 2012, 14:04
Аватар пользователя
Не в сети
после настройки клиента в лобби.ини пропиши свои пути

AOCPath=C:AOC_Platinum_engage2_x1age2_x1.exe
WSPatch=C:AOC_Platinum_engage2_x1_1.0c_1920x1080.exe

в реестре должна быть запись типа
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftDirectPlayApplicationsAge of Empires II - The Conquerors Expansion]
"Path"="C:\AOC_Platinum_eng\age2_x1"
"Guid"="{5DE93F3F-FC90-4ee1-AE5A-63DAFA055950}"
"Launcher"="\age2_x1.exe"
"File"="\age2_x1.icd"
"CommandLine"="lobby"
"CurrentDirectory"="C:\AOC_Platinum_eng\age2_x1"
Сообщение
30 мар 2012, 19:52
Аватар пользователя
Не в сети
skachal - aoc_veg_sw_patcher26022012 !
v reestre vse propisivali no ni chego ne vishlo !!!
kogda pitalis' sozdat' pishet shto ne naidena igra !

AOCPath=C:\AOC_Platinum_eng\age2_x1\age2_x1.exe
WSPatch=C:\AOC_Platinum_eng\age2_x1_1.0c_1920x1080.exe
eto gde propisivat' nado ???
Сообщение
30 мар 2012, 19:55
Аватар пользователя
Не в сети
WSPatch=C:AOC_Platinum_engage2_x1_1.0c_1920x1080.exe - eto kak ya ponyal v kliente ?!
a eto - AOCPath=C:AOC_Platinum_engage2_x1age2_x1.exe ???
Сообщение
30 мар 2012, 20:11
Аватар пользователя
Не в сети
:D vse zarabotalo ! bol'shoe spasibo !!!
Сообщение
30 мар 2012, 21:28
Аватар пользователя
Не в сети
a kak vernut' ang yazik v kliente ???
Сообщение
30 мар 2012, 21:32
Аватара пользователя
Не в сети
удалить ru.lng, оставить en.lng
Сообщение
31 мар 2012, 19:38
Аватар пользователя
Не в сети
blyaa teper' s voobly gemor !! (( kak sdelat' shto bi voobly ne rugalsya na veg mod ?
Сообщение
31 мар 2012, 20:52
Аватар пользователя
Не в сети
А Хренег-мод на вубли работать не будет! :tease:
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
30 апр 2012, 16:23
Аватара пользователя
Не в сети
Ребята подскажите как настроить роутер DIR-620 может кто знает? У меня из за роутера игры теперь не видит не по хаме не по реальнику
Сообщение
30 апр 2012, 17:00
Главный модератор
Аватар пользователя
Не в сети
Сказка, попробуй эту тему:
viewtopic.php?f=5&t=1319
Сообщение
16 июн 2012, 14:56
Аватара пользователя
Не в сети
Комрады, спустя почти 8 лет хотим с другом вернуться в АОК. Но естественно столкнулись со сложностями взаимодействия нашего любимго старичка с современными системами (win 7, роутеры и т.п)
Прежде чем выходить в интернет хотели поиграть повнутренней сети.
Однако настроить сетевую игру не получилается.

Имеем следующую систему:
1. Роутер D-Link DIR-320 и сеть на его основе со стационарным системным блоком подсоединенным к роутеру по проводу и ноутбук подключаемый по Wi-Fi. оба компа под win 7 32bit
2. на оба компа установлен АОС VEG с этого сайта http://pycclan.ru/in...?showtopic=4004 включая вубли патч
3. порты на обеих компах открыты патчем данным в указанном в.п.2 топике.
4. На роутере также открыты все указанные порты для обоих IP для каждого компа. Также IP большого компа внесен в DMZ, MS GemeZone и порты для него тоже в роутере включены.
UPNP disable
скирны настройки роутера во вложении
5. Установлен хамачи как указано в настоящем топике. сеть создана, оба компа видят друг друга в хамачи. Пинги идут в обе стороны.
6. Прямого IP нет, только динамический
7. В 2ip.ru когда проверяешь порты - пишет что закрыты.

в итоге получаем следующую картину.
Когда создаю игру через подключение по локальной сети TCP/IP на большом компьютере бук не может найти это игру не через локальную сеть ни через подключение через Интернет протокол TCP/IP (где то читал что можно и так подключаться)
Однако, если создать игру на буке через подключение по локальной сети TCP/IP большой комп видит эту игру тоже через подключение по локальной сети а также и через подключение через инетрнет TCP/IP, но при попытке подключения через какое-то время вываливается обратно в окно мультиплеера. Причем такое происходит как с подключенным хамачи, так и без него.
Кстати, когда хамачи подключен, и в созданной игре кликаешь на кнопку мой IP показывает реальный внутрисетевой соотвествующего компа, а не хамачевский.

Есть идеи что можно с этим сделать? очень хочется с товарищем возобновить наш опыт АОК почти 8летней давности
Возможно, имеет смысл не упираться в локальную сеть, а настроится на вубли, но с вубли даже еще не пробовал разбираться. На роутеры, порты, цвета и вайдскрины потратил уже 3 вечера...

Заранее благодарен всем откликнувшимся

Снимок3.JPG

Снимок2.JPG

Снимок 1.JPG

Сообщение
16 июн 2012, 16:13
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
С портами в роутере перемудрил скорее всего.
Стучи в скайп: dr_know_rf

Поставь team viewer
dfs - connecting people
Сообщение
21 июл 2012, 11:35
Аватара пользователя
Не в сети
ПОДСКАЖИТЕ КАК МЕНЯТЬ ВЕРСИИ С 1.0Е НА 1.0С С УВАЖЕНИЕМ,

BMEREY
Сообщение
21 июл 2012, 12:54
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
http://old.rusaoc.ru/files/1.0e-Patch.exe
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. [Сообщений: 197]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron
Яндекс.Метрика