Логин:   Пароль:    

Форум

Всё, что необходимо иметь для игры в Age of Conquerors

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. [Сообщений: 197]
Сообщение
16 мар 2013, 18:37
Аватара пользователя
Не в сети
Привет, дайте ИП а то чет лобби не запускается
Сообщение
16 мар 2013, 18:47
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
ИП выдается автоматически VPN'ом
dfs - connecting people
Сообщение
16 мар 2013, 19:07
Аватара пользователя
Не в сети
как запуститься тогда?
Сообщение
16 мар 2013, 19:10
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
запускаешь клиент, появится табличка с подключением VPNа, жмешь "подключить" (или "да") => тебе присвоится ип
dfs - connecting people
Сообщение
21 мар 2013, 01:26
Аватар пользователя
Не в сети
Привет всем! подскажите плиз, клиент запускается, а вот присоединиться к игре не могу, и создать тоже. Выдает ошибку, что не может созадть игру. В чем трабл?
Ну когда вс Классика на фланге на аре играю, то я делаю др+фк 32+2-7 (с) TK_Fred
Сообщение
21 мар 2013, 01:42
Аватар пользователя
Не в сети
да, забыл - модем обычный мегафон флэш....вот
Ну когда вс Классика на фланге на аре играю, то я делаю др+фк 32+2-7 (с) TK_Fred
Сообщение
21 мар 2013, 08:13
Модератор клиента
Аватар пользователя
В сети
У меня на работе флешмодем. первая галочка не запускается, сразу инет весь отрубается. вторая подрубается, но очень туго. попробуй вторую.
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
21 мар 2013, 08:51
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети
Джонни, на 90% уверен, что у тебя 7-ка, тогда тебе просто клиент надо запускать от имени администратора, это на лобби.ехе правой клавишей мыши и запуск от админа
Сообщение
21 мар 2013, 09:00
Модератор клиента
Аватар пользователя
В сети
И ещё брандмауэр надо отрубать :)
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
21 мар 2013, 11:01
Аватар пользователя
Не в сети
iVVan62 писал(а):
И ещё брандмауэр надо отрубать :)


Не обязательно. Можно просто добавить игру в список разрешенных програм :)
"rusaoc - your daily dose of drama"
Сообщение
21 мар 2013, 12:16
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
iVVan62 писал(а):
У меня на работе флешмодем. первая галочка не запускается, сразу инет весь отрубается. вторая подрубается, но очень туго. попробуй вторую.

Папка с клиентом -> запускаешь rusaoc.pbk -> свойства -> сеть -> tcp\ipv4 -> свойства -> дополнительно -> убрать галку "использовать основной шлюз в удаленной сети"
dfs - connecting people
Сообщение
21 мар 2013, 12:20
Модератор клиента
Аватар пользователя
В сети
VIK_dfs писал(а):
iVVan62 писал(а):
У меня на работе флешмодем. первая галочка не запускается, сразу инет весь отрубается. вторая подрубается, но очень туго. попробуй вторую.

Папка с клиентом -> запускаешь rusaoc.pbk -> свойства -> сеть -> tcp\ipv4 -> свойства -> дополнительно -> убрать галку "использовать основной шлюз в удаленной сети"

Ты редиска!!! Ты хочешь, чтобы меня с работы уволили??? :D :D :D

З. Ы. спасибо :)
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
22 мар 2013, 00:24
Аватар пользователя
Не в сети
виндоус не 7 а виста, а галки где грей сказал не стоит! есть еще предложения по решению проблемы?
Ну когда вс Классика на фланге на аре играю, то я делаю др+фк 32+2-7 (с) TK_Fred
Сообщение
22 мар 2013, 00:28
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
когда хостишь, игра запускается?
dfs - connecting people
Сообщение
22 мар 2013, 00:37
Аватар пользователя
Не в сети
запускается, но потом вылетает ошибка что не могу создать и эпоха закрывается
Ну когда вс Классика на фланге на аре играю, то я делаю др+фк 32+2-7 (с) TK_Fred
Сообщение
22 мар 2013, 00:46
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
не должна закрываться, переустанови игру и пробей путь к игре в настройках клиента
и в названии игры (при создании в клиенте) не должно быть кириллицы\левых символов.
dfs - connecting people
Сообщение
01 авг 2013, 21:20
Аватара пользователя
Не в сети
Всем привет. Я новый. Подскажите пожалуйста, почему я не могу залогиниться в клиенте? Аккаунт и пароль с аккаунтом совпадают 100%.
Сообщение
01 авг 2013, 21:38
Модератор клиента
Аватар пользователя
В сети
RusPlayerAOE писал(а):
Всем привет. Я новый. Подскажите пожалуйста, почему я не могу залогиниться в клиенте? Аккаунт и пароль с аккаунтом совпадают 100%.

Тебе случайно друзья(знакомые) не помогали настраивать игру?
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
01 авг 2013, 21:54
Аватара пользователя
Не в сети
Нет.
Сообщение
01 авг 2013, 22:00
Модератор клиента
Аватар пользователя
В сети
Достучись до меня, я попробую помочь:
ICQ: 555915069
Skype: ivvan62
vk.com: http://vk.com/id23517739
Оставь надежду всяк сюда входящий...
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След. [Сообщений: 197]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика