Логин:   Пароль:    

Форум

Лагает игра при атаке?

[Сообщений: 8]
Сообщение
31 июл 2014, 06:58
Аватара пользователя
Не в сети
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой игра начинает лагать после того как начинаешь атаковать противника при этом так что мышка с Клавой не откликаются пока все не помрут игра стим версия 3.6
Сообщение
31 июл 2014, 11:21
Аватар пользователя
Не в сети
скачай нормальную
http://yadi.sk/d/ex5i3eEbRWWiy
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
31 июл 2014, 11:38
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Cocin писал(а):
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой игра начинает лагать после того как начинаешь атаковать противника при этом так что мышка с Клавой не откликаются пока все не помрут игра стим версия 3.6

Версия в стиме ооооочень требовательная по системе. На большинстве ноутов и на компах со слабой видюхой оно ппц лагает. Чтобы минимизировать лаги, необходимо все плюшки с графикой отрубить (делается в настройке игры.
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
31 июл 2014, 11:52
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Не помогает. И самый мощный комп не помогает.

Вот тут тема: http://steamcommunity.com/app/221380/di ... 732160/#p5

Разрабы знают о проблеме, и вроде даже думают над ее решением.
dfs - connecting people
Сообщение
31 июл 2014, 11:58
Аватара пользователя
Не в сети
CrazyHamster писал(а):
Cocin писал(а):
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой игра начинает лагать после того как начинаешь атаковать противника при этом так что мышка с Клавой не откликаются пока все не помрут игра стим версия 3.6

Версия в стиме ооооочень требовательная по системе. На большинстве ноутов и на компах со слабой видюхой оно ппц лагает. Чтобы минимизировать лаги, необходимо все плюшки с графикой отрубить (делается в настройке игры.

Хочешь сказать что она требовательней чем фар край 3,батлфилд 4,Cities in Motion 3 которые у меня на полной графики не лагают!!!

-- 31 июл 2014, 11:01 --

dfs писал(а):
Не помогает. И самый мощный комп не помогает.

Вот тут тема: http://steamcommunity.com/app/221380/di ... 732160/#p5

Разрабы знают о проблеме, и вроде даже думают над ее решением.

Долго они уже тогда думают уже желею что потратил денег купил 2 месяца назад так и лагает и писал туда им но они мой ломаный Русский не поняли!

-- 31 июл 2014, 11:02 --

Кто знает если скачать поленку ее можно будет в стим прописать?

-- 31 июл 2014, 13:15 --

saved писал(а):
скачай нормальную
http://yadi.sk/d/ex5i3eEbRWWiy
версия отстой на моем экране одни квадратики
Сообщение
31 июл 2014, 14:22
Аватар пользователя
Не в сети
Я уже давал ссылку в группе вконтакте на хорошую версию игры, в которую можно играть по сети/с ботами без проблем.

viewtopic.php?f=71&t=2352

Там же я неоднократно отговаривал игроков от покупки стим-версии. Она провалилась в хлам, к сожалению.
(15:29) GeRQoG> слава карту
Сообщение
31 июл 2014, 15:05
Аватар пользователя
Не в сети
стрёмно, значит, сделал.
у всех пашет моя версия.
+в неё вшиты отличные иностранные боты с вубли - juggernaut, promi, TMachine и AllianceThunda
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
31 июл 2014, 16:50
Аватара пользователя
Не в сети
saved писал(а):
стрёмно, значит, сделал.
у всех пашет моя версия.
+в неё вшиты отличные иностранные боты с вубли - juggernaut, promi, TMachine и AllianceThunda

Причем тут боты!!! Она и у меня пашет но нету в этих версиях то что есть в hd вобщем чего я тебе объясняю скачай репак aoe 2 hd и посмотри!
[Сообщений: 8]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 3 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Яндекс.Метрика