Логин:   Пароль:    

Форум

Разрывы соединения?

[Сообщений: 7]
Сообщение
23 авг 2014, 23:20
Аватар пользователя
Не в сети
Изображение
Вот такая штука стала вылазить раз в 5 минут пребывания в клиенте.
У других тоже такое бывает, у Deja_vu так точно. Что это значит и как исправить?
Сообщение
24 авг 2014, 00:09
Аватар пользователя
Не в сети
интернет новый купи, да такой, что бы не вылетал.
не базарь без рынка
Сообщение
24 авг 2014, 00:56
Аватар пользователя
Забанен
Не в сети
LazyCat писал(а):
интернет новый купи, да такой, что бы не вылетал.

Мозг новый купи, да такой что бы работал.


Отредактировано: Аккаунт Constructor заблокирован за смурфство (voin). Аккаунт voin забанен на 2 месяца за многочисленные нарушения правил портала.
Последний раз редактировалось VIK_dfs 24 авг 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
24 авг 2014, 09:59
Аватар пользователя
Не в сети
У меня была такая проблема. Во первых нужно проверить на других компах в этой сети тоже самое или нет. Я сперва обрубил и удалил антивирь, потом отключил автообновление винды, сбросил настройки роутера и поставил все по умолчанию. Отключил брэндмауэр и автообновлятор винды, а также защитника. И еще в настройках пользователя опустил ползунок на самый низ. И только после этого помогло.
Сообщение
24 авг 2014, 11:01
Аватар пользователя
Не в сети
че вы минусуете, додики? я на верное не просто иак написал про интернет. у меня у самого такая же проблема постоянно. но причину я знаю. поскольку в сети у меня не один компьютер, то время от времени происходит конфликт ип адреса, т.е. если офнуть любой комп в сети, то может произойти следующее:
1. полное отключение сети(у всех компов пропадет инет и вылезет эта надпись)
2. частичное отключение сети(у одного из компов пропадет инет, если у моего, то вылезет эта надпись)
3. отключение сети с быстрым ее восстановлением(пропадет инет, но сеть сама быстро перезагрузится, надпись все равно вылезет)
4. перепад силы сыгнала сети(например, у меня скорость интернета 54.0Мбит/с, если она просядет хотя бы на 6Мбит/с, то вылезет эта надпись)
Если вылезла данная надпись во время игры, то лучшим решением будет просто закрыть клиент. При этом игра не закроется. Однако, если выбило и ВПН, то это явно дроп сети и тогда уж ее нужно перезагружать.
не базарь без рынка
Сообщение
24 авг 2014, 12:26
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Фигово же у тебя сеть настроена))
dfs - connecting people
Сообщение
24 авг 2014, 13:20
Аватар пользователя
Не в сети
Inv_Vito писал(а):
У меня была такая проблема. Во первых нужно проверить на других компах в этой сети тоже самое или нет. Я сперва обрубил и удалил антивирь, потом отключил автообновление винды, сбросил настройки роутера и поставил все по умолчанию. Отключил брэндмауэр и автообновлятор винды, а также защитника. И еще в настройках пользователя опустил ползунок на самый низ. И только после этого помогло.


У меня интернет лишь на мой компьютер. Все остальное сделано, но вот так :( Спасибо за ответ

Но раньше ведь такого не было, а тут не только у меня такое :tired:

UPD. сейчас вообще не получается зайти, не дает ИП, с двух ВПНов пробовал :cry2:
[Сообщений: 7]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 2 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Яндекс.Метрика