Логин:   Пароль:    

Форум

Widescreen - патч для широкоформатных мониторов

[Сообщений: 20]
Сообщение
11 мар 2010, 12:37
Аватар пользователя
Не в сети
Доступные разрешения 1920х1440, 1920х1080, 1680х1050

Все проверил на двух разрешения 1650 и 1920, игра работает отлично (только не понравилось что миникарта по центру, а в углу пустое место)
Установка проста, просто запустите файл и выберите нужное разрешение, остальное все сделается автоматически.

надеюсь кому-то будет полезным этот патч:
http://multi-up.com/234810

p.s: перенесите ветку в нужный раздел и еще, лучше бы вы на главной сделали раздел Downloads и скинули туда все нужные патчи, примочки и так далее, у меня есть чем поделиться.
Сообщение
11 мар 2010, 12:58
Аватар пользователя
Не в сети
Приду домой вечером - проверю!

Ну, если обманул... :butcher:
мадам, сэр, детка или как Вас...
Сообщение
11 мар 2010, 14:07
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
У кого не запашет, поройтесь тут: http://boekabart.dyndns.org/aoe2wide/
Какой-нибудь точно подойдет =)
dfs - connecting people
Сообщение
11 мар 2010, 14:24
Аватар пользователя
Не в сети
Вот для разрешения 1680
пробуйте.

http://multi-up.com/234969
Сообщение
11 мар 2010, 18:54
Аватар пользователя
Не в сети
так это работает?! :oops:
Сообщение
11 мар 2010, 19:05
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Спасибо, сегодня сделаю раздел "Downloads"
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
11 мар 2010, 19:06
Аватар пользователя
Не в сети
:happy: Пошел я в магазин… За новым моником. :cheer:
зы. А какое там самое большое разрешение поддерживается?
Сообщение
11 мар 2010, 20:01
Аватар пользователя
Не в сети
http://multi-up.com/234810 -- вэто архиве, вирусняк сидит. Касперыч его сразу зафальшил..

Вот патчи http://boekabart.dyndns.org/aoe2wide/donepatches/
Качаете файло вашего разрешение, к примеру у меня 1680x1050.zip, распаковываете, там exe файл, его пихать в age2x_1 из Data файл, кидать в папку Data, всё.. ни инсталяции ничего.. Два файла, положить на своё место и работает. Только бинды слетают, кнопки надо заново биндить.
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
11 мар 2010, 20:04
Аватара пользователя
Не в сети
ну антивирус не мама родная )))
У нас не нельзя блинкаться копейщиками и кидать форс филды мангудаями.©VIK_dfs
Сообщение
11 мар 2010, 20:40
Аватара пользователя
Не в сети
Поставил патч, что Ермак говорил, но удалил почти сразу же. Патч недоработанный и глючный, во всяком случае, что касается разрешение 1600*1050
Сообщение
11 мар 2010, 20:45
Аватар пользователя
Не в сети
Кто поставил выложите скрины хоть посмотреть как игра смотрится.
Сообщение
11 мар 2010, 20:53
Аватар пользователя
Не в сети
RF_Undertow писал(а):
Поставил патч, что Ермак говорил, но удалил почти сразу же. Патч недоработанный и глючный, во всяком случае, что касается разрешение 1600*1050


Я предложил, тоже самое, что предлогали раньше :)
Просто уточнил, из какой папке надо качать.
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
11 мар 2010, 20:57
Аватар пользователя
Не в сети
А в чем глюки кстати выражаются? Нужно прокрутку быстрей сделать только, и справа снизу конечно кривость, на месте карты.. но интерфейс рабочий, всё рабочее )
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
11 мар 2010, 21:53
Аватара пользователя
Не в сети
сейчас все резко прибавят в уровне :D
Нормально всё.
Сообщение
11 мар 2010, 22:18
Аватара пользователя
Не в сети
Реки, например, не просматриваются. Выдаёт ошибку синхронизации и звуки некоторые стали более противными.
Сообщение
11 мар 2010, 22:27
Аватара пользователя
Не в сети
а есть патч чтобы звуки из Войны и Мира поставить в Эпоху?
Нормально всё.
Сообщение
12 мар 2010, 00:34
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
это в ручную сделать можно..
если сильно надо - пиши в аську
dfs - connecting people
Сообщение
12 мар 2010, 03:20
Аватар пользователя
Не в сети
Кто поставил выложите скрины хоть посмотреть как игра смотрится.
Сообщение
14 мар 2010, 13:59
Аватара пользователя
Не в сети
поставил изображение 1920х1080 картинка не доделанная значёк колокола и перехода в эпохи выскакивает на центр экрана слева иногда задваевается и 2 колокола и т.д. иногда вообще не выскакивает клавиши остались с предыдущей версии всё ок но чтоб играть надо все иметь на клавишах иначе плохо а так изображение прикольное и карта не в правом нижнем углу а по центру с права вообще ничего скажите как вложить изображения положу :wink2:
Сообщение
14 мар 2010, 16:05
Аватара пользователя
Не в сети
RFr_0113, отличный повод назначить все хоткеи :)

картинки загружай на http://imageshack.us
оттуда копируй Direct Link и ставь между тегами: [img]http://ссылка.jpg[/img]
Нормально всё.
[Сообщений: 20]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика