Логин:   Пароль:    

Форум

Решение стандартных проблем с коннектом в играх

[Сообщений: 14]
Сообщение
04 янв 2017, 04:31
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Как и обещал, записал видео-инструкцию по решению проблем с соединением в играх клиента РусАока.



Вкратце:
1. Советую всем установить новый OpenVPN ссылка.
2. Отключить все фаерволы и брандмауэры, или настроить их так, чтобы игра и VPN были добавлены в исключения.
3. Если у вас есть роутер и вы выполнили все инструкции озвученные в этой теме, то попробовать соединиться напрямую к компьютеру, без него (роутера).
Это улучшает коннект к играм, проверил на личном опыте.
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
08 янв 2017, 01:58
Аватара пользователя
Не в сети
Если позволите, добавлю от себя.
То что я напишу, на 99% должно работать у тех, кто кого стоит Windows 10. На других системах не проверял, но по идее, на вин 7 и 8 все тоже самое.

Прежде чем ползти и ломать свой роутер, сделайте следующее.
Во первых, игру ставим вот эту: store/aoc_veg_sw_patcher26022012.zip
Распаковать архив и запустить файл: AoC_VEG_sw_patcher\AoE2Wide\AoE2Wide.exe
Все, наша игра готова к тому, чтобы играть. Не забудьте ее прописать в клиенте.

Брандмауэр в Win 10, отключаем следующим образом:
- открываем меню Пуск и пишем Брандмауэр
- Выбираем Брандмауэр в режиме повышенной безопасности
- Дальше как на скриншоте:
Изображение
Кликаем на все три вкладки и выбираем "Отключить"

Все, теперь заходим в клиент. Клиент стараемся запускать через VPN, как на видео у Арагами. Пробуем зайти в игру.
Сообщение
08 янв 2017, 02:53
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Кто-нить через тимвивер может помочь с решением этой проблемы? у меня даже папку не открывает толком..
Победитель всегда один!
Сообщение
08 янв 2017, 04:21
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Paradox писал(а):
Прежде чем ползти и ломать свой роутер, сделайте следующее.
Во первых, игру ставим вот эту: store/aoc_veg_sw_patcher26022012.zip
Распаковать архив и запустить файл: AoC_VEG_sw_patcher\AoE2Wide\AoE2Wide.exe
Все, наша игра готова к тому, чтобы играть. Не забудьте ее прописать в клиенте.

А что, эта версия игры работает на других портах?
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
08 янв 2017, 17:05
Аватара пользователя
Не в сети
RF_Aragami писал(а):
А что, эта версия игры работает на других портах?

Дело просто может быть совершенно не в портах. У меня все настройки в роутере стоят по умолчанию, и все прекрасно работает. То же самое делали игрокам hd01 и Лариону. Поэтому прежде чем ползти в роутер, стоит попытаться решить проблему малой кровью.
Почему именно эту версию игры? Потому что мы опытным путем установлили, что с ней все худо или бедно работает (речь про Win10). С другими вариантами игр - не работает, либо работает после танцев с бубнами.
Как то так.
Сообщение
09 янв 2017, 15:51
Аватара пользователя
Не в сети
Alien писал(а):
Кто-нить через тимвивер может помочь с решением этой проблемы? у меня даже папку не открывает толком..

Я Могу сделать то ,что делал я)
Тоже мучался 3 дня с настройками
Сообщение
10 янв 2017, 06:35
Аватара пользователя
Не в сети
Paradox писал(а):
Дело просто может быть совершенно не в портах. У меня все настройки в роутере стоят по умолчанию, и все прекрасно работает. То же самое делали игрокам hd01 и Лариону. Поэтому прежде чем ползти в роутер, стоит попытаться решить проблему малой кровью.
Почему именно эту версию игры? Потому что мы опытным путем установлили, что с ней все худо или бедно работает (речь про Win10). С другими вариантами игр - не работает, либо работает после танцев с бубнами.
Как то так.
молодец Парадокс! Свежая кровь )
admiral0110: у стефа 16 к еды и 10 к дерева
Stef: это в момент когда я не играл уже
Stef: я просто смотрел на слоников)
Сообщение
30 янв 2017, 18:34
Аватара пользователя
Не в сети
не могу настроить игру уже 3 день(, впн все делал правильно, как в инструкции, помогите
Сообщение
30 янв 2017, 18:38
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
нужны подробности и желательно со скринами.
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
30 янв 2017, 18:44
Аватара пользователя
Не в сети
установил правильно игру и клиент, новый впн как написал CrazyButters, отключен брендмауэр, но ко мою комнату не могут зайти
Сообщение
31 янв 2017, 16:44
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Если у тебя есть роутер, то в нём нужно прописать порты, как подробно описано в этой теме: viewtopic.php?f=5&t=2256
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
19 май 2017, 10:40
Аватара пользователя
Не в сети
я не могу зайти даже в клиент через модем ета. как можно исправить эту проблему?
kennetic omni II ролтору подключен сам модем ЕТА
Сообщение
21 май 2017, 00:53
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Вот тебе тема в помощь: viewtopic.php?f=5&t=2256
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
26 май 2017, 23:10
Аватар пользователя
Не в сети
Я тоже через модем йота, только раздаю через ноутбук вай фай без роутеров.
в командной строке пишешь
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Zhmak key=11111111 keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork
[Сообщений: 14]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 3 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Яндекс.Метрика