Логин:   Пароль:    

Форум

Не заходит в клиент , помогите кто может

[Сообщений: 14]
Сообщение
24 мар 2015, 19:51
Прорыв года
Аватар пользователя
Не в сети
http://puu.sh/gMB8r/e6203154d4.png
http://puu.sh/gMAYa/888f6eae66.png
В прошлой версии клиента заходило через vpn и через ppt
скрины с захода через ppt , если заходить через впн то просто загрузка не проходит , пробовал и через новый vpn и через старый , эффект одинаковый.
Сообщение
24 мар 2015, 20:35
Аватара пользователя
Не в сети
брандмауэр?
Сообщение
24 мар 2015, 20:56
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Прикрепи сюда "save bug report".
Или напиши мне в скайп hiiaragami
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
24 мар 2015, 20:58
Аватара пользователя
Не в сети
RF_2k писал(а):
Прикрепи сюда "save bug report".
Или напиши мне в скайп hiiaragami

смени мне бан на мутэ 1месяц
у мя как раз 6 дней отпуск и бан на 6 :(
Сообщение
24 мар 2015, 21:35
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
ты не сюда написал, в этой теме только технические проблемы обсуждаем.
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
24 мар 2015, 21:35
Аватара пользователя
Не в сети
RF_2k писал(а):
ты не сюда написал, в этой теме только технические проблемы обсуждаем.

я не могу найти тему которую самаркин создал о банах
Сообщение
24 мар 2015, 23:52
Прорыв года
Аватар пользователя
Не в сети


Отредактировано: надо было прикрепить файл, а не захламлять форум
Последний раз редактировалось RF_Aragami 25 мар 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
25 мар 2015, 12:37
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Эту ошибку я уже видел, проблема в нестабильности интернета у тебя тут.
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
26 мар 2015, 19:06
Прорыв года
Аватар пользователя
Не в сети
и как это исправить? на вобле нормально играю без лагов , интернет тоже нормальный провайдер не фиксится
Сообщение
26 мар 2015, 19:22
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
У тебя есть фаирволы/антивирусы? Попробуй добавить в исключения lobby.exe. Если не получится - попробуй их и вовсе отрубить.

Если есть роутер - попробуй подключиться без него, напрямую, посмотри работает ли.

В чат клиента должно входить и без VPN.
dfs - connecting people
Сообщение
28 мар 2015, 17:05
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Inv_keif, попробуй сейчас зайти
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
29 мар 2015, 13:42
Прорыв года
Аватар пользователя
Не в сети
Есть разница , но все равно не заходит если раньше нужно было много раз тыкать по надписи
continue application то сейчас с 3 раза заходит открывается загрузочное окно но оно никогда не загружается , как только нажимаю крестик открывается как на 1 скрине который я кинул.
По поводу фаирволов антивирусов это все пробовал , интернет пофиксил чуток сейчас все летает но конекта нету и еще одно , теперь окно ошибки и через опен впн выходит , раньше тупо не грузилось даже до него
Сообщение
29 мар 2015, 16:35
Аватара пользователя
Не в сети
У меня вот что при запуске лоби выходит, делал все по инструкции. Изображение


багрепорт по ссылке: http://dropmefiles.com/uYI2x


Последний раз редактировалось Tatarin 29 мар 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
29 мар 2015, 16:43
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Нажимайте save bug report и прикрепляйте файл. Так недостаточно информации что бы понять в чем проблема.
[Сообщений: 14]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 2 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cron
Яндекс.Метрика