Логин:   Пароль:    

Форум

Роутер

На страницу Пред.  1, 2 [Сообщений: 31]
Сообщение
27 июн 2010, 19:41
Аватар пользователя
Не в сети
это слишком просто. я не ищу лёгких путей :D


Сообщение
28 июн 2010, 22:34
Аватар пользователя
Не в сети
добралсо до интерфейса роутера наконецто. думаю проблема решена.


Сообщение
29 июн 2010, 02:44
Аватар пользователя
Не в сети
RF_Dragon писал(а):
знаю, что некоторые игроки сидят с нескольких машин через роутер
будет здорово, если им поможет :good:


С нескольких машин, могут сидеть только в хамаче. По прямому, может сидеть только один из них, на кого идет переадресация запросов на порты эпохи, с роутера. Причем, это не мешает остальным продолжать играть в хамаче.

2 Zydar. Молодца.. :) Пару корректив:

по пункту 3. Что тебе мешало 47624 порт повесить на тот же Port Forwarding? Все порты, можно вешать на Port Forwarding (или на Virtaul Server - что есть алиас форвардинга портов, только для виндусятников :) ).

ещё по пункту 3. 2300-2400 порты надо вешать не только TCP протокол но и отдельно UDP тоже. Избавляет от некоторых проблем.

по пункту 4. Придирка больше :) ipconfig без all - покажет активные соединения и их ипы, без лишней инфы.. проще командой ipconfig посмотреть. :)

по пункту 5. Правильным вариантом, более грамотным, это добавить в правила DNS сервера роутера. Привязать свой МАС адрес с IP который должна получать твоя сетевая карта. Чтоб узнать МАС, как раз поможет команда ipconfig /all :) И оставлять получение ип и всех настроек динамически, при этом у тебя не сменится никогда твой ип адрес. И это будет более грамотно :)


mew писал(а):
добралсо до интерфейса роутера наконецто. думаю проблема решена.


А в твоем случае, как я понял, у тебя не работает хамачи. Роутер тут вообще не приделах. При игре по хамаче, роутер настраивать не нужно. Тут тебе нужно смотреть настройки хамачи, на предмет разрешения подключения, где то в настройках есть такая галка. Или firewall (антивирусы тоже firewall содержат), который блокирует создания новых соединений к тебе. Это стандартная настройка большенства виндусятных firewall'ов, для виндусятников..
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
29 июн 2010, 02:53
Аватар пользователя
Не в сети
P.S. линукса рулит. Лучше всего, не роутеры покупать, которые ломаются постоянно и от которых толку кроме как роутинга нету. Лучше покупать тонкий клиент, на него ставить линуксу, и им рулить - бест решение. :)

Он и как файловый сервер дома может служит, и есть где поставить на ночь качать файло, и веб сервер можно и почту можно поставить, доп комп, который будет жрать энергию как роутер, но по функционалу а главное и по надежности, в разы его превосходить.. :)

Вот к примеру, тонкий клиент.
http://www.nix.ru/autocatalog/thin_clie ... 99644.html

Стоит 4к, шума не издает, и все зашибись :) На прошлой недели, в офис таких 7 штук купил..


Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
29 июн 2010, 03:33
Аватар пользователя
Не в сети
я роутер юзаю например тока потому что у мя 2 машины и 1 из них лаптоп.. вайрлес конект канешно иногда глючит но в основном это удобно. более чем.


Сообщение
29 июн 2010, 11:20
Аватар пользователя
Не в сети
а причем тут 2 машины? Ты с проблемой разобрался? :)

У меня один комп, и я один его пользую, но я все равно себе тонкого клиента домой поставил и через него выхожу, ибо это удобней. А если ты про тонкий клиент и что на нем нет беспроводной, есть тонкие клиенты, у которых есть беспроводные сетевые карты. :)


Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
29 июн 2010, 16:11
Аватар пользователя
Не в сети
да вроде как разобрался но после 1 удачной попытки шла серия неудачных с пингом 30 опять (тестили с 2к и мастером), с чикуби почти сразу конект. яхз несостыковочки ;/


Сообщение
29 июн 2010, 17:05
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
отключи роутер и проверь работоспособность без него


dfs - connecting people
Сообщение
29 июн 2010, 17:15
Аватар пользователя
Не в сети
гемор, да и нет такой возможности, комп второй используеца постоянно.


Сообщение
29 июн 2010, 17:17
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
есть условия подозревать, что проблема не в роутере


dfs - connecting people
Сообщение
29 июн 2010, 20:03
Аватар пользователя
Не в сети
фиг ево знает... на самом деле в ноуте скорее всего дело это да. криво там параметры настроены.
зато вот если на компе запуск с висты оформить, то ваще всё без проблем летать буит.


На страницу Пред.  1, 2 [Сообщений: 31]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика