Логин:   Пароль:    

Форум

Эпоха Клиента... Конец Эпохи? Или еще есть шанс?

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10 [Сообщений: 186]
Сообщение
22 авг 2018, 00:40
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Lorenzo писал(а):
Димонио тоже забанили и что добрая половина "хохлов" ушла из клиента, кому ваши баны нужны..

Забанили сразу троих, вместе с ним рексика, спирита) А знаешь за что?)) Ну там "смерть рузким свиньям" и т.д. Из той оперы. По той же причине потом дуба пришлось забанить. Как думаешь, не по этой ли причине добрая половина ушла?)

-- 21 авг 2018, 23:57 --

Lorenzo писал(а):
а вы сроки устанавливаете, это тупо смешно.

зато какой стимул :) :) :). Русаоку осталось жить 5 месяцев, тут, извини меня, тянуть нельзя. Если хочет возродить, то надо спешить.
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
22 авг 2018, 01:23
Редактор новостей
Аватар пользователя
Не в сети
Lorenzo писал(а):
Я поражаюсь иногда людям, да откиньте вы все дрязги, баны, мьюты, просто тупо создаем условия, чтоб играть. В своё время Димонио тоже забанили и что добрая половина "хохлов" ушла из клиента, кому ваши баны нужны. PS : НИКОМУ. Я хз кто написал пост на главной , но пацан может действительно пытается предпринять что-то нужное для клиента, а вы сроки устанавливаете, это тупо смешно.

Собственно, теме год, я повторюсь. Желающих перейти от слов к делу я насчитал в этой теме не меньше 10 человек. Где дело? Вы зайдите, сыграйте хоть один раз, кроме Марьяна и Саши Космоса тут никого нет. Без игр ваши сообщения здесь нужны ещё меньше чем баны/мьюты.

-- 22 авг 2018, 00:23 --

CrazyHamster писал(а):
"Литий" твоё сообщение удалил

Хм, жёсткий)
Сообщение
22 авг 2018, 01:37
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети
Skewer писал(а):
Даю дельный совет. Если хотите возродить русаок, гоните сраной метлой отсюда всех модеров и верните самару, гарантирую, тогда вернётся и народ.

народ, вот не надо никого гнать, и модеры тут нормально справляются, благо и народу-то не осталось, сами себя повыводили))).
Не могу я сейчас, работа с компами и компьютерными играми не связана. Игра го после того, как наша сегежская администрация постаралась, в Карелии практически накрылась, а Сегежа в го была в топе СССР и, позже, России. Сейчас всё возрождаю уже в столице Карелии. Город хоть кто-то скажет, что небольшой, нет 500 тысяч, но по отношению к родному где было 20... Выматываюсь. Просто я не могу всё тянуть.

я в сюжете на заднем фоне лысый в красной рубашке везде маячу)))

Всегда правильно и по существу всё делает Ваня. Я знал к чему тут всё придёт, но уходил я не навсегда, а просто, чтобы потом уже было, что показать. Знал бы, что перееду и вернусь к старому виду деятельности, то сразу бы банил, без разбору. Даже к муте не прибегал бы. Уверен, что собрать новеньких игроков можно всегда, только надо каждого холить и лелеять. Поначалу были бы слабенькие, но адекватные и быстро растущие, пусть не до уровня топа, но общаться было бы интересно. Ведь таким же образом тут уже ребятишек вокруг себя собрал на пустом месте, моя команда с первого же года стала лидером.
Сообщение
22 авг 2018, 03:24
Аватар пользователя
Не в сети
Люди все разные, Лазикета с Кейфом банили каждую неделю, а потом ничего, научились себя вести. Любое крупное сообщество (в том числе и любой народ) состоит из разношёрстных людей и больше всего похоже на детей и воспитывать всех надо как детей. Чересчур жёсткая модерация тут неприменима, вы же не выкидываете ребёнка из дома за мат, выкидывать людей из сообщества можно только за серьёзные косяки, как демонио с компанией, например. Уход людей из клиента с общением никак не связан, прогрессивная часть ушла на вублю, потому что там можно быстро собирать игры и играть без дропов, а менее прогрессивная часть (старички) ушли потому что их в клиенте осталось 2,5 человека и собрать игру в таких условиях нельзя, плюс у некоторых появились другие интересы, а притока новых игроков не было, потому что популяризировать игру некому и мало кто хочет играть в стратегию из 20 века. Насчёт связи общения и уходом игроков можно сказать ещё вот что: если бы люди бросали любимое увлечение из-за того, что кто-то общается не так, как хочется им, то у наркологов бы не было работы и люди бы нашли решение множества социальных проблем.

-- 22 авг 2018, 02:26 --

Лоренцо, человек, который написал тот пост психически неуравновешен, за что его и забанили, доверять что-то ему я бы не стал)
02:23:13 TK_Truenerevar: БГ НУБЫ РАКИ ПАВЕЗЛО Изображение
Сообщение
02 сен 2018, 02:38
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
CrazyHamster писал(а):
TK_Lithium

Цитата:
а по Акку Литий дал мне свой акк сам сказав что если хочешь действовать-действуй. И если бы у меня был акк свой рабочий,я бы зашел.


Две недели. Если игры на русаоке возобновятся, круто, порадуюсь, санкций не последует. Если не возобновятся Литий улетит в бан, чтобы свой акк кому попало не давал. Если учесть, что давнозабанненый человек пишет, то оснований уже достаточно, чтобы и этот аккаунт забанить, но воскресить русаок это святое.

Чё, как дела? Осталось три дня
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
02 сен 2018, 22:02
Аватар пользователя
Не в сети
у него игру не получилось настроить( . а так попытка была неплохая, даже пару тг собрали
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10 [Сообщений: 186]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 3 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
cron
Яндекс.Метрика