Логин:   Пароль:    

Форум

Bug List

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Сообщений: 114]
Сообщение
21 апр 2011, 12:59
Аватар пользователя
Не в сети
Пишем сюда баги.. Чтоб легче было.
Только баги, без обсуждений... Будет полезно для Артура, смотреть баги и править.
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:02
Аватар пользователя
Не в сети
1. Табуляция в окне логина. Вводишь пароль, нажимаешь Tab перепрыгиваешь на кнопку логин, ожидаю перехода на галку Save. Проверьте табуляции элементов в форме. по порядку сделайте.

2. Собственно, не могу подключиться к хосту.
Могу создать хост, ко мне могут подключится. Сегодня попробывал подключится к kbxn - фиг там, и так и сяк, и фаирвол отключил и запустил от админа, и в реестре добавил CurrentDirectory и Path как dfs писал (кстати, у меня там вообще пусто было). Клиент сам запускается, и висит с попыткой подключиться, через минуту Unable to join и всё..
а). Интересует, какие требования должны быть для запуска.
б). Нужен какой то проверочный модуль (типа вубловского), который бы проверял настройки все для запуска, и если че не так, то сообщал, что делать.
в). Нужно, чтоб лобби показывала путь к игре, которую он нашел и будет пробывать запускать, и иметь возможность указать путь к игре в опциях. Есть возможность указать, WideScreen patch, туда я воткнул путь к age2_x1.exe обычному. и подключение сработало.

3. нужно исключить лишние игры.. А то герои подрубаются, эпоха простая.. АОК и всё.. остальные лесом :)
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:04
Аватар пользователя
Не в сети
4. Цвета.. весь интерфейс в один тон, а то комнаты черные, чат белый - не кайф вообще
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:04
Аватар пользователя
Не в сети
Баг с переподключение остался.. Если один раз войти в игру, то чтоб повторно войти, надо клиента вырубать.
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:06
Аватар пользователя
Не в сети
Приватные сообщения - угрюмо сделано.. :)
Надо отдельное окно, чат открывать.. А не popup
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:09
Аватар пользователя
Не в сети
Настройки хоста:
а) Нужно сохранять последние введенные настройки.
б) Убрать из выбора Game. Если эпоха не найдена, то сообщать, эпоха не найдена. Если найдена - ок.
в) Не нужно требовать Game description


Даже если пароль оставить пустым (сделать лоби публичным) Всё равно требует пароля.. Можно не вводить, это понятно.. но смысл.. лучше пароль пока вообще убрать.. Потом уже сделать..
Настро
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:11
Аватар пользователя
Не в сети
Список игроков, сортировка..
Чтоб переключить сортировку, требуется несколько раз жать..
Как то можно было бы это переделать.. Чтоб один раз тыкать, можно 3-мя отдельными кнопками. И выделять не плюсом текущий выбор сортировки а жирным чтоли..
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:16
Аватар пользователя
Не в сети
Было бы полезно, чтоб клиент генерировал записи нужные в реестр.
Окно, в котором указываешь путь к игре, путь к exe файлу, клиент генерирует на этой инфе данные для реестра и заносит. Тогда проблемы с реестром отпадут.. Типа автонастройки. Притом можно заносить в другое место своё какое нибудь в реестре.. Чтоб никто не перезаписывал их..
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:17
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Ermak писал(а):
Список игроков, сортировка..
Чтоб переключить сортировку, требуется несколько раз жать..
Как то можно было бы это переделать.. Чтоб один раз тыкать, можно 3-мя отдельными кнопками. И выделять не плюсом текущий выбор сортировки а жирным чтоли..

В меню есть кнопочки "сортировать по .."
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Личный сайт https://artur2k.ru/
Сообщение
21 апр 2011, 13:18
Аватар пользователя
Не в сети
Обновление инфы в списке игроков.

Пинг не обновляется, после игры, очки не обновляются.. Для этого нужно пере заходить. Можно было бы сделать обновление через какой то промежуток времени.. например 20 секунд.
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:19
Аватар пользователя
Не в сети
RF_Aragami писал(а):
В меню есть кнопочки "сортировать по .."

А вот эти кнопочки "лишние" можно из меню и убрать.. оставить только над списком игроков.
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:21
Аватар пользователя
Не в сети
Да, ещё прикольно было бы, еслиб сделать возможность создания игр по прямому ипу, без хамы. В качестве авторизации, хз что использовать..
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:28
Аватар пользователя
Не в сети
у скина2 бага.. фон маленький (разрешение экрана у меня 1920х1080)

skin2.jpg

Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 13:48
Модератор
Аватар пользователя
Не в сети
Ermak писал(а):
Было бы полезно, чтоб клиент генерировал записи нужные в реестр.
Окно, в котором указываешь путь к игре, путь к exe файлу, клиент генерирует на этой инфе данные для реестра и заносит.


ведь Гарена же так настраивает путь. Интересная мысль
Сообщение
21 апр 2011, 14:39
Аватар пользователя
Не в сети
А слабо убить все комнаты? :)
Создал хост, зашел в игру пельмешек, а потом у него что-то случилось и клиент завис.. Получилось, клиент считал что пельмешек в игре, а в игре его не было. Я закрыл хост, все вылетели, комната должна освободится, ан нет, в комнате пельмешек так и висит в качестве хоста.. Хе хе.. :)
Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
21 апр 2011, 14:57
Аватар пользователя
Не в сети
Предлагаешь пойти и снять его?
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
21 апр 2011, 15:59
Аватар пользователя
Не в сети
Или пусть повисит еще?
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
23 апр 2011, 09:57
Аватар пользователя
Не в сети
вчера не засчитались две игры подряд.

сначала играли ФФА вчетвером.
а потом арену 3х3 (+один куп). причем к нам заходил в игру рав, а потом вышел. Но в клиенте показывалось что в игре 8 человек, хотя было 7.
(15:29) GeRQoG> слава карту
Сообщение
23 апр 2011, 11:25
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
TheCart писал(а):
вчера не засчитались две игры подряд.

сначала играли ФФА вчетвером.
а потом арену 3х3 (+один куп). причем к нам заходил в игру рав, а потом вышел. Но в клиенте показывалось что в игре 8 человек, хотя было 7.

Если сегодня повторится (или в последующие дни) - пишем сюда

ps "не засчиталось" - не изменился рейт, или нет игры в списке (в браузере)
dfs - connecting people
Сообщение
23 апр 2011, 12:31
Аватар пользователя
Не в сети
dfs писал(а):
ps "не засчиталось" - не изменился рейт, или нет игры в списке (в браузере)


ну видимо раз игра не записалась в браузере, то и рейтинг не изменился.

тоже самое было в игре 1х1 с дрю. недели две назад
(15:29) GeRQoG> слава карту
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Сообщений: 114]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cron
Яндекс.Метрика