Логин:   Пароль:    

Форум

Эпоха Империй 2: Завоеватели. Версия 1.0c

На страницу 1, 2, 3  След. [Сообщений: 44]
Сообщение
01 авг 2012, 14:03
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Age of Empires II: The Conquerors (Эпоха Империй 2: Завоеватели) — дополнение к компьютерной игре Age of Empires II. Стратегия в реальном времени, выпущенная компанией Ensemble Studios. Кроме изменений в геймплее, в игре добавлены цивилизации: ацтеки, майя, гунны, корейцы, испанцы, 4 новых кампании, 11 новых юнитов, 4 новых технологии и новые карты. (с) wiki

Версия 1:
- установочная версия (с диска)
- ничего не вырезано
Установка

Скачать (486 мб)


Версия 2:
(оригинальный пост: http://pycclan.ru/index.php?showtopic=4004)
Сборка VEG-овской модификации от sw_.
- запускается в оконном режиме (во время игры на весь экран)
- встроен патч на исправление цветов (для Windows Vista/7)
- встроен патч для широкоформатных мониторов
- встроен патч на маленькие деревья (pussywood 2.0a)
- не требуется установка
- исправленные небольшие баги в игре
Установка

Скачать (125 мб)


Версия 3:
(сборка от Iskander'a) (204 мб)
dfs - connecting people
Сообщение
18 дек 2012, 23:38
Аватара пользователя
Не в сети
Народ, помогите! Открываю setup.exe и комп намертво зависает!!
Сообщение
19 дек 2012, 00:31
Аватар пользователя
Не в сети
MaxGard писал(а):
Народ, помогите! Открываю setup.exe и комп намертво зависает!!

попробуй другую версию скачать. например, вторую из верхнего поста. там установка не нужна
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
13 фев 2013, 15:19
Аватара пользователя
Не в сети
Помогите пожалуйста,
Скачал. запустил AoE2Wide.exe. зашел под своим разрешением монитора, маленькие деревья есть. Исправление цветов у меня не работает(у меня windows 7). У меня одного так? в чем может быть проблема? как исправить?
Сообщение
13 фев 2013, 15:24
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Для фикса цветов надо поставить вот этот патч: viewtopic.php?f=71&t=1968
dfs - connecting people
Сообщение
13 фев 2013, 15:25
Аватар пользователя
Не в сети
В реестре покопаться.
Способ такой (мне помог , но у меня лицуха) :
Редактирование реестра.

1. Запускаем игру с правами администратора, смотрим в последний раз на искаженную цветовую гамму и выходим.

2. Нажимаем на клаве кнопку с изображением Windows +R (Появится меню "Выполнить"). В окошко "Выполнить" вводим regedit и смотрим ветку

HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/DirectDraw/MostRecentApplication (для 32 битных ОС)

Нажимаем на MostRecentApplication и наблюдаем там два параметра – строковый Name с названием exe-файла игры (например, age2_x1.exe) и ID типа dword (к примеру, 0x3b7433ec). Выписываем их на бумажку.

3.Заходим по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/DirectDraw/Compatibility и нажимаем правой кнопкой мыши на папку Compatibility. Создаем в ней раздел и называем его так, чтобы не перепутать ни с чем другим. Например, Ege of Empires II The Conquerors.

4. Нажатием правой кнопки мыши на только что созданный раздел Ege of Empires II The Conquerors (Достаем бумажку, где мы запись делали) создаем в нем строковый параметр Name, в него вписываем название exeшника. Создаем двоичный параметр ID и вписываем в него ID из второго пункта, инвертируя порядок байтов (то есть 0x3b7433ec превращается в ec 33 74 3b).

Там же создаем двоичный параметр Flags и вводим значение 00 08 00 00. Убедитесь что вы не допустили ошибок, запустите игру. Проблем с графикой больше не будет.

Типичные значения флагов – 01 00 00 00, 00 08 00 00, 20 00 00 00, 04 00 00 00, 40 00 00 00, 02 00 00 00. Для Age of Empire ll The Conquerors, Diablo и Starcraft подошло значение 00 08 00 00, то же самое сочетание “вылечило” и Master of Orion II.

Путь к разделу Compatibility для 64 битных ОС:

HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Microsoft/DirectDraw/Compatibility
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
13 фев 2013, 16:08
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Патч делает тоже самое, а причины глюка – несовместимость разных версий DirectDraw.
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
13 фев 2013, 16:24
Аватар пользователя
Не в сети
А это не два разных способа?
Я сначала ставил патч - не помогло.
Потом вручную пробил реестр - и с цветами все стало ок!Отчего так? :)
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
13 фев 2013, 16:39
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
патч писал не я и ставил тебе его тоже не я :)
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
13 фев 2013, 17:11
Аватар пользователя
Не в сети
veg na voobly kanaet ili net ? esli na voobly igrat' mozhno to nice!


Последний раз редактировалось z4eyes 13 фев 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
13 фев 2013, 17:12
Аватар пользователя
Не в сети
2
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
13 фев 2013, 17:14
Аватар пользователя
Не в сети
3. Для игры на voobly установить патч (12,6 Мб) ???? wtf ? fake ?
Сообщение
13 фев 2013, 17:18
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Без него вубля работать с этой версией не захочет
dfs - connecting people
Сообщение
13 фев 2013, 17:31
Аватар пользователя
Не в сети
tochno norm versiya? dumau posle reinstall windi postavit' ee...
Сообщение
13 фев 2013, 17:32
Аватар пользователя
Не в сети
skachal ! po probuu ee! nadues' nezhdanchikov ne budet!? )
Сообщение
13 фев 2013, 18:09
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Тока в клиенте тебе нужно будет пробить к ней путь
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
13 фев 2013, 22:43
Аватар пользователя
Не в сети
ok!
Сообщение
22 мар 2013, 01:33
Аватар пользователя
Не в сети
а на какой файл нужно делать ссылку когда пробиваешь путь реестра в клиенте?
Ну когда вс Классика на фланге на аре играю, то я делаю др+фк 32+2-7 (с) TK_Fred
Сообщение
22 мар 2013, 01:41
Аватар пользователя
Не в сети
указывал разные файлы и нажимал на кнорку в клиенте "пробить путь в реестре", однако игра не запускается.....
Ну когда вс Классика на фланге на аре играю, то я делаю др+фк 32+2-7 (с) TK_Fred
Сообщение
22 мар 2013, 01:41
Аватара пользователя
Не в сети
Я никогда не был силен в компьютерах, но могу предположить на файл выполнения(execute) Вроде он имеет расширение .exe
Но могу быть не прав. Не судите строго.
У нас не нельзя блинкаться копейщиками и кидать форс филды мангудаями.©VIK_dfs
На страницу 1, 2, 3  След. [Сообщений: 44]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика