Логин:   Пароль:    

Форум

Age of Empires II + UserPatch 1.4 + Клиент

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. [Сообщений: 128]
Сообщение
17 апр 2013, 01:03
Администратор
Аватар пользователя
В сети
Всё что нужно для игры Age of Empires II у нас одним архивом!
Скачать!

Подробная инструкция и всё по отдельности можно скачать тут

Чтобы играть играть в Age of Empires II: Forgotten Empires, необходимо скачать этот архив




Если у вас роутер, то посмотрите эту тему

Решение стандартных проблем с коннектом в играх.

У кого проблемы со шрифтами, посмотрите эту тему

P.S. Если вы новый игрок, то ваш ник будет отображаться синим цветом, что означает что вам необходимо сыграть 20 дуэлей, чтобы мы могли определить ваш рейтинг!

Я ничего не понимаю, помогите!!!
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
19 апр 2013, 09:55
Аватар пользователя
Не в сети
Iskander*у отдельное спасибо)
kote> etat spirit gopu otdast iz za reita.
Сообщение
19 апр 2013, 11:01
Аватар пользователя
Не в сети
Не за что санек.Кстати у меня авас он блокирует.В исключение лень добавлять я просто выключаю все экраны на время игры
Когда ставите варить суп и отходите к компьютеру - обязательно берите с собой ложку. Она напомнит вам, что суп скоро дожарится.


Последний раз редактировалось RF_Iskander 19 апр 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
30 апр 2013, 18:25
Аватара пользователя
Не в сети
Ничего не понимаю как надо делать.(
Это так и должно быть ? :(
Что надо дальше делать ? :wacko:

AOC.png

Сообщение
30 апр 2013, 18:39
Администратор
Аватар пользователя
В сети
Это очень серьёзная проблема, думаю тут потребуется переустановка системы, если не поможет, то поменяй компьютер!
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
30 апр 2013, 20:03
Аватар пользователя
Не в сети
2k ))а че не написал прокладку между моником и стулом)) р.с ржал наверное 5 минут )).
Когда ставите варить суп и отходите к компьютеру - обязательно берите с собой ложку. Она напомнит вам, что суп скоро дожарится.
Сообщение
01 май 2013, 01:42
Аватар пользователя
Не в сети
Вкладка в браузере "Как заскринить ..." :D xD
kote> etat spirit gopu otdast iz za reita.
Сообщение
01 май 2013, 11:53
Аватара пользователя
Не в сети
блин я не понимаю..когда я начинаю закачивать архив.и на 12мб.он тупо останавливается и все в чем проблема подскажите?:(
Сообщение
01 май 2013, 16:20
Аватара пользователя
Не в сети
Та хрень, в которую ты смотришь не волшебная палочка. Она даже не похожа на неё.
PS sry у вас ники разные я не понял (
У нас не нельзя блинкаться копейщиками и кидать форс филды мангудаями.©VIK_dfs


Последний раз редактировалось Ravius 02 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
01 май 2013, 16:54
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
MoHax_c_Ka3axcTaHa писал(а):
блин я не понимаю..когда я начинаю закачивать архив.и на 12мб.он тупо останавливается и все в чем проблема подскажите?:(

попробуй использовать какой-нибудь загрузчик типа Download Master или другой браузер. проблем быть не должно.
dfs - connecting people
Сообщение
01 май 2013, 16:58
Аватара пользователя
Не в сети
Изображение
У нас не нельзя блинкаться копейщиками и кидать форс филды мангудаями.©VIK_dfs
Сообщение
01 май 2013, 17:57
Аватара пользователя
Не в сети
VIK_dfs писал(а):
MoHax_c_Ka3axcTaHa писал(а):
блин я не понимаю..когда я начинаю закачивать архив.и на 12мб.он тупо останавливается и все в чем проблема подскажите?:(

попробуй использовать какой-нибудь загрузчик типа Download Master или другой браузер. проблем быть не должно.

неа( так же.я и через гугле хром качал тоже на 12мб останавливается и через яндекс браузер пытался тоже 12 мб помогите, посоветуйте какую либо программу чтобы уже скачать эти 324 мб)))
Сообщение
01 май 2013, 23:14
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
ну Download Master и попробуй
dfs - connecting people
Сообщение
02 июн 2013, 20:38
Аватара пользователя
Не в сети
У меня такая проблема....Я все сделал так как было показано на видео!
Вот что: я вёл логин и пароль,айпи был показан...Захожу... В низу табличка:Подождите,идёт запуск клиента,жду...Жду 10 минут! Не запускается! почему так?
"не ищите логику в действиях титана"
©TK_SkillPAK28
Сообщение
02 июн 2013, 20:43
Главный модератор
Аватар пользователя
Не в сети
99%, что стоит 7-ка, а на 7-ке запуск лобби.ехе надо делать от имени администратора (это правой клавишей мыши на лобби.ехе и увидишь там запуск от имени админа)
Сообщение
02 июн 2013, 20:53
Аватара пользователя
Не в сети
Будут проблемы пиши в скайп: gur3ule1. Зайду через тимвивер,настрою.
kote> etat spirit gopu otdast iz za reita.
Сообщение
03 июн 2013, 17:20
Аватар пользователя
Не в сети
SamArKin писал(а):
99%, что стоит 7-ка, а на 7-ке запуск лобби.ехе надо делать от имени администратора (это правой клавишей мыши на лобби.ехе и увидишь там запуск от имени админа)

но ведь можно просто добавить манифест администратора в программу, чтобы она по умолчанию требовала админских прав, а не выбора этой опции пользователем.
Сообщение
05 июн 2013, 10:11
Аватар пользователя
Не в сети
Еще такая штука бывает: Когда ставишь клиент на семерке, он по-умолчанию создаёт впн сеть, как общественную. Если при этом вы при первом запуске игры в настройках виндового файрволла поставили галочку только напротив "домашние сети", то по сети соединиться не удастся - надо зайти в брандмауер и добавить галочку для общественных сетей, ну или изменить впн-подключение, как домашнюю сеть.
KiLLTheMHere: у Винча смурфов больше чем ему лет.
Сообщение
10 июн 2013, 10:32
Аватар пользователя
Не в сети
Надо бы обновить на 1.3!
"rusaoc - your daily dose of drama"
Сообщение
10 июл 2013, 13:49
Администратор
Аватар пользователя
В сети
Спасибо, заменил.
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. [Сообщений: 128]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 2 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cron
Яндекс.Метрика