Логин:   Пароль:    

Форум

Age of Empires II + UserPatch 1.4 + Клиент

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Сообщений: 128]
Сообщение
17 апр 2013, 01:03
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Всё что нужно для игры Age of Empires II у нас одним архивом!
Скачать!

Подробная инструкция и всё по отдельности можно скачать тут

Чтобы играть играть в Age of Empires II: Forgotten Empires, необходимо скачать этот архив




Если у вас роутер, то посмотрите эту тему

Решение стандартных проблем с коннектом в играх.

У кого проблемы со шрифтами, посмотрите эту тему

P.S. Если вы новый игрок, то ваш ник будет отображаться синим цветом, что означает что вам необходимо сыграть 20 дуэлей, чтобы мы могли определить ваш рейтинг!

Я ничего не понимаю, помогите!!!
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
17 июл 2015, 02:19
Аватара пользователя
Не в сети
Огромно спасибо! Все получилось =)
Сообщение
11 авг 2015, 17:14
Аватара пользователя
Не в сети
При входе в клиент вылезает ошибка №4.Что делать?
Сообщение
11 авг 2015, 17:19
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Ошибка #4 означает попытку входа в клиент с мультиаккаунта. Создание нескольких аккаунтов на нашем ресурсе запрещено.
Если это твой единственный аккаунт, то пиши мне в личку - будем разбираться.
dfs - connecting people
Сообщение
14 авг 2015, 15:10
Аватара пользователя
Не в сети
не ставится игра что делать подскажите плиз

Снимок экрана (2).png

Сообщение
14 авг 2015, 16:31
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Перевожу: "Установка успешно завершена!"
Нажми "ОК", потом на серий крестик справа сверху и вперед играть!
dfs - connecting people
Сообщение
15 авг 2015, 08:38
Аватара пользователя
Не в сети
так игры на компе нет.

-- 15 авг 2015, 10:08 --

нет игры спрашивает "укажите где находится" а её нет((((
Сообщение
15 авг 2015, 23:17
Аватар пользователя
Не в сети
скачай это
yadi.sk/d/ex5i3eEbRWWiy
у всех работает без исключения. правда, качать многовато, зато оно себя оправдывает. самый полный пак
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
25 сен 2015, 00:06
Аватара пользователя
Не в сети
В дипломатии - не видно цветов, у всех так?

Без имени-2.jpg

Сообщение
25 сен 2015, 00:11
Аватар пользователя
В сети
Установи игру с нашего сайта, если это не стимовская.
02:23:13 TK_Truenerevar: БГ НУБЫ РАКИ ПАВЕЗЛО Изображение
Сообщение
25 сен 2015, 00:35
Аватара пользователя
Не в сети
TK_DarthMortius писал(а):
Установи игру с нашего сайта, если это не стимовская.


да, с сайта работает, все ок. От saved не видно цветов в дипломатии
Сообщение
25 сен 2015, 01:43
Аватар пользователя
В сети
я, честно говоря, вообще отсюда качал и сам патчил, мне не нравятся сборки, которые у нас выложены, они, скорее для быстроты и удобства
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045247
02:23:13 TK_Truenerevar: БГ НУБЫ РАКИ ПАВЕЗЛО Изображение
Сообщение
25 сен 2015, 01:57
Аватара пользователя
Не в сети
Да, спс, сейчас попробую. После установки от Saved пропали цвета во всех версиях игр, даже после удаления и установки новой игры.
Сообщение
25 сен 2015, 02:35
Аватар пользователя
В сети
ой, я тебе наврал, та версия, что я скинул, это версия игры от нашего рус-клана, там, вроде как только английский, а у меня отсюда стоит с локализацией от нового диска, там можно из различных локализаций выбрать, ошибочка вышла) но ту я тоже стаивил один раз, когда мне надо было посмотреть демки 2000 года, так что ничего страшного, я думаю)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4150995
02:23:13 TK_Truenerevar: БГ НУБЫ РАКИ ПАВЕЗЛО Изображение
Сообщение
25 сен 2015, 02:51
Аватар пользователя
Не в сети
Бабрака. У меня лицензионная версия (не сборка). Скорее всего, у тебя проблемы с драйверами. Попробуй обнови DirectX и/или драйвера на видеокарту. Какая у тебя Windows?
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
25 сен 2015, 03:44
Аватара пользователя
Не в сети
Да, наверное что-то с дровами, щас смотрю, Вин 10, но было нормально до обновления игры. Вот поэтому и спросил, если только у меня - нет проблем, разберусь.
Сообщение
25 сен 2015, 10:36
Аватар пользователя
Не в сети
а ну дык на 10... у нас тут у некоторых такая же херь на 8.1 была. Обнови драйвера, directx либо попробуй удали тот directx что установился вместе с моей версией игры.
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
25 сен 2015, 19:23
Аватара пользователя
Не в сети
Твоя правда saved, поставил на стационар под 8,1 - все работает четко, сорри. И спасибо ))
Сообщение
26 сен 2015, 01:11
Аватар пользователя
Не в сети
нэзашто!
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
05 ноя 2015, 18:44
Аватара пользователя
Не в сети
Всем привет. Я тут нуб. ну как нуб, не нуб, на вубли играл с русскими с нашими хочу поиграть, но туплю и не понимаю где :D
Сообщение
05 ноя 2015, 21:05
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Rabbit_123 писал(а):
Всем привет. Я тут нуб. ну как нуб, не нуб, на вубли играл с русскими с нашими хочу поиграть, но туплю и не понимаю где :D

Видео то посмотрел? :D Куда уж подробнее инструкцию...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Сообщений: 128]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика