Логин:   Пароль:    

Форум

Age of Empires II + UserPatch 1.4 + Клиент

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Сообщений: 130]
Сообщение
17 апр 2013, 01:03
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Всё что нужно для игры Age of Empires II у нас одним архивом!
Скачать!

Подробная инструкция и всё по отдельности можно скачать тут

Чтобы играть играть в Age of Empires II: Forgotten Empires, необходимо скачать этот архив




Если у вас роутер, то посмотрите эту тему

Решение стандартных проблем с коннектом в играх.

У кого проблемы со шрифтами, посмотрите эту тему

P.S. Если вы новый игрок, то ваш ник будет отображаться синим цветом, что означает что вам необходимо сыграть 20 дуэлей, чтобы мы могли определить ваш рейтинг!

Я ничего не понимаю, помогите!!!
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
24 окт 2013, 17:40
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
такая проблема исчезнет? viewtopic.php?f=56&t=2515
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
24 окт 2013, 17:44
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
нет
dfs - connecting people
Сообщение
25 окт 2013, 01:50
Аватар пользователя
Не в сети
Игра с возможностью быстрого переключения между патчем 1.0с и 1.3.
Удобна для быстрого перехода с вубли-патча , на патч клиента.

Инструкция:

Сперва ставишь королей , потом завоевателей.
Поверх завоевателей , патчи 1.0с и 1.0е.
Везде фулл установка.
1) http://yadi.sk/d/e1ZabQpbBXv96
2)http://yadi.sk/d/_xEKFg6dBXvGK
Ссыль на патчи , карты , НОУСиДи и прочий софт.
3)http://yadi.sk/d/hnZtffkYBXzjQ

З.Ы. Там же есть устранение проблемы с цветами на 7-ке , все написано подробно в файле формата .txt.
Нужен Daemon tools последней версии!
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
25 окт 2013, 08:31
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
открою секрет для безгеморройного переключения между патчем 1.0с и 1.3. Скачиваешь версию от искандера https://disk.yandex.ru/public/?hash=D6m ... AoqCVjs%3D Внутри игры вшит в папку патч 1.3. При переключении патча необходимо его запустить (ваш кэп). При переключении на 1.0с идём на вублю и запускаем игру под стандартным модом
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
25 окт 2013, 21:01
Аватар пользователя
Не в сети
Я же говорил , Артур - бесполезно)
Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
07 ноя 2013, 06:06
Аватар пользователя
В сети
Господа, предлагаю перейти на патч 1.4, чтобы идти в ногу со временем, плюс, по уверениям Гарика и Грея, он удобнее)
02:23:13 TK_Truenerevar: БГ НУБЫ РАКИ ПАВЕЗЛО Изображение
Сообщение
22 ноя 2013, 16:08
Аватар пользователя
Не в сети
как поменять ник у меня не заходит в клиент срочно помогите???((((((((
Неудивительно, что ты победил, я отрекаюсь от престола. "Король - Бездельник"


Отредактировано: Смурф LORD_PLUS (мульти аккаунт)
Последний раз редактировалось VIK_dfs 24 ноя 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
22 ноя 2013, 16:41
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
viewtopic.php?p=75727#p75727 - тебе здесь надо заявку оставить
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
31 дек 2013, 18:54
Аватара пользователя
Не в сети
Какое самое большое разрешение и как запускать в окне? заранее спасибо
Сообщение
31 дек 2013, 19:10
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
самое большое - по размеру монитора. запускать в окне - поставить патч 1.4 со всеми галочками по умолчанию viewtopic.php?t=2323 - ссыль на патч 1.4
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
31 дек 2013, 19:15
Аватара пользователя
Не в сети
пач стоит со всеми галочками, игра на весь экран только стоит 1280-720 и больше никак
попробую снести патч

-- 31 дек 2013, 18:34 --

Ну все норм только приходится выключать explorer.exe чтобы текстуры были норм
Сообщение
04 мар 2014, 12:17
Аватар пользователя
Не в сети
Скачать пак заново или что в таком случае?

аок.png

Сообщение
04 мар 2014, 12:26
Аватар пользователя
Не в сети
попробуй эту сборку скачать
viewtopic.php?f=71&t=2354
(15:29) GeRQoG> слава карту
Сообщение
01 май 2014, 18:34
Аватара пользователя
Не в сети
Не работает!!....УСТАНОВКА СВЯЗИ с rusaoc не подключается....Важу ПАРОЛЬК aoc и rusaoc
Сообщение
01 май 2014, 20:50
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Для входа в клент необходимо ввести логин и пароль те, которые используешь на сайте. Изображение

rusaoc - логин, aoc - пароль. это для получения айпи адреса для соединения пптп впн

Если у тебя не получается войти в соединение пптп впн, то ты пожешь использовать опен впн
Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сообщение
01 май 2014, 22:00
Аватар пользователя
Не в сети
Тоже раньше думал,что логин и пароль на вход в клиент-русаок и аок.Чуть себе роутер не сломал,пока додумался.
#AoC-The Best
Сообщение
05 май 2014, 20:22
Аватара пользователя
Не в сети
Как обновить игру?
Сообщение
05 май 2014, 21:54
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Не понял вопроса, если ты про патч, то вот ссылка: viewtopic.php?t=2323
А если как игру установить, то вот видео: viewtopic.php?f=71&t=2352
Особый взлёт свободной мысли позволяет увидеть всю красоту жизни
Сообщение
15 сен 2014, 20:28
Аватара пользователя
Не в сети
При запуске через клиент Русаок (не важно создать я пытаюсь или подключиться к существующей) пишет: "another instance of the application is already running". Уже работает другой экземпляр приложения. Как бороться? Файерволл не блокирует, включил экзешник в исключения. IP мне присвоили какой-то.
Сообщение
15 сен 2014, 20:42
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
ctrl+alt+del
запустить диспетчер задач
процессы

находишь там age2_x1.exe (или age2_x14.exe, как-то так), выделяешь ее и жмешь "завершить процесс"
dfs - connecting people
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Сообщений: 130]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика