Логин:   Пароль:    

Форум

разрешение экрана

На страницу 1, 2  След. [Сообщений: 21]
Сообщение
26 окт 2015, 19:26
Аватар пользователя
Не в сети
как сделать нормальное разрешение экрана, все слишком близко! ставлю самую максимальную меняется только размер экрана а смысл тот же )) доходит до того что могу разглядет каждого своего креста в лицо ! что то читал тут про такую прооблему так и не нашел ничего ппо этому поводу
00:27:50 <Всем>_CJIOH_: 11 makin kak dela?
01:02:29 <Всем>_CJIOH_: nravitsja?
00:23:11 _CJIOH_: banan s@k@!
00:24:36 _CJIOH_: ignore
Сообщение
26 окт 2015, 21:31
Аватар пользователя
Не в сети
userpatch 1.4
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
21 дек 2015, 10:32
Аватара пользователя
Не в сети
если я играю на русаок, то патч типа у меня установлен? но всё равно у меня городской центр на пол экрана. У кого какое разрешение стоит в цифрах. или это от монитора зависит?
Сообщение
21 дек 2015, 17:12
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
CrushingRussian писал(а):
как сделать нормальное разрешение экрана, все слишком близко! ставлю самую максимальную меняется только размер экрана а смысл тот же )) доходит до того что могу разглядет каждого своего креста в лицо ! что то читал тут про такую прооблему так и не нашел ничего ппо этому поводу

Скриншоты в студию.
Сообщение
21 дек 2015, 18:24
Аватара пользователя
Не в сети
картинки

Безымянный.png



Последний раз редактировалось cos 21 дек 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
21 дек 2015, 18:31
Аватара пользователя
Не в сети
максимальное разрешение зависит от монитора. еще может быть проблема если не установлены драйвера на видеокарту.
Сообщение
21 дек 2015, 18:44
Аватара пользователя
Не в сети
ну вот сделай браузер 200% и картинка станет на весь экран, это я так вижу игру. так вопрос это нормально или нет разрешение стоит 1280*1024
драйвера родные , вот только моник квадратный.

-- 21 дек 2015, 17:46 --

просто когда стримы показывают, там видно большую площадь, а тут сразу даже видимую площадь при начале игры не всё видно.
Сообщение
21 дек 2015, 19:09
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Нажми в игре F10 > НАСТРОЙКИ, и после этого сделай скрин. Чтобы получилось вот так:

P.S. Скриншот сделай всего монитора. То есть, жмешь клавишу PrintScreen, открываешь программу Paint (Пуск-Стандартные-Paint) и вставляешь скриншот (Ctrl+V) Сохраняешь рисунок и его потом запостишь


Последний раз редактировалось WarriorDance 22 дек 2015, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение
21 дек 2015, 19:21
Аватар пользователя
Не в сети
Монитор поменяй на fullhd у тебя макс разрешение 1280*1024,больше ты с него не выжмешь
Когда ставите варить суп и отходите к компьютеру - обязательно берите с собой ложку. Она напомнит вам, что суп скоро дожарится.
Сообщение
21 дек 2015, 20:34
Аватара пользователя
Не в сети
1

Безымянный.png

Сообщение
21 дек 2015, 20:38
Аватар пользователя
Не в сети
хз у меня такое же разрешение как на картинке,чем тебе не нравится :)) по мне супер, было еще хуже ! вот там реально ТЦ на весь экран
00:27:50 <Всем>_CJIOH_: 11 makin kak dela?
01:02:29 <Всем>_CJIOH_: nravitsja?
00:23:11 _CJIOH_: banan s@k@!
00:24:36 _CJIOH_: ignore
Сообщение
21 дек 2015, 21:34
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
Ну все, большее разрешение твой моник не поддерживает. В общем это самая большая картинка. Для большей нужен моник либо 19 дюймовый, либо уже фул ХД.
Сообщение
21 дек 2015, 22:47
Аватар пользователя
Не в сети
1 все ж близкое разрешение иногда бывает лучше , можешь каждого своего бойца в лицо знать и воздействовать на него эффективнее на крестов в том числе
00:27:50 <Всем>_CJIOH_: 11 makin kak dela?
01:02:29 <Всем>_CJIOH_: nravitsja?
00:23:11 _CJIOH_: banan s@k@!
00:24:36 _CJIOH_: ignore
Сообщение
22 дек 2015, 01:47
Аватара пользователя
Не в сети
полноты картины нет, где-то на тебя напали, музыка грозная прозвучала и ты судорожно начинаешь елозить мышкой по всей карте, ну согласен что это ещё по божески, я раньше вообще на 800 на 600 играл.
Сообщение
22 дек 2015, 15:52
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
ты мне лучше скажи, почему ты пусивуд не юзаешь? :)
Сообщение
22 дек 2015, 17:50
Аватара пользователя
Не в сети
а вот тут поподробнее, если можно
Сообщение
22 дек 2015, 19:02
Модератор клиента
Аватар пользователя
Не в сети
http://rusaoc.ru/viewtopic.php?f=71&t=1955


213189j.gif



Последний раз редактировалось WarriorDance 22 дек 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение
22 дек 2015, 19:13
Аватара пользователя
Не в сети
как это сделать?
Сообщение
22 дек 2015, 21:07
Аватар пользователя
Не в сети
cos писал(а):
как это сделать?

вот в этой темке все есть viewtopic.php?f=71&t=1955
Сообщение
22 дек 2015, 21:17
Аватара пользователя
Не в сети
thx всё получилось........ что ещё подскажите сделать для улучшения скила?
На страницу 1, 2  След. [Сообщений: 21]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика