Логин:   Пароль:    

Форум

Есть желающие с ботами поиграть?

[Сообщений: 7]
Сообщение
19 янв 2016, 17:49
Аватара пользователя
Не в сети
Есть желающие в тиме против ботов поиграть?
Сообщение
19 янв 2016, 18:36
Аватар пользователя
Не в сети
да можно и против ботов, заходи всегда есть кто хочет играть. я пока не в форме, тоже буду заходить иногда ботов поквасить интересно.
просто боты, они годятся только чтобы оттачивать на них билды, а играть против них всерьёз глупая затея. Когда играешь хорошо или более-менее вообще играешь, ты умеешь делать всякие неожиданные ходы, умеешь всякие стратегии выполнять точно вовремя, секунда в секунду, и знаешь типовые вариации игр, можешь ожидать от человека тех или иных шагов, зная его цивилизацию и уровень игры, и это интересно. а бот всегда играет одинаково за все цивилизации, никакой фантазии, никакой непредсказуемости.
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
19 янв 2016, 19:27
Редактор новостей
Аватар пользователя
Не в сети
Боты - сама неожиданность. Ты только строишь первую лесопилку, а они уже в феодале)
Сообщение
19 янв 2016, 20:12
Аватар пользователя
Не в сети
боты не играют а читерят и тупо строят большую нон-стоп армию. у них каждые 30-40 секунд читом добавляются ресы. я разбирал исходники всех ботов. на сложном и выше они читерят, потому что нельзя заставить их адекватно микрить юнитами. игровые ресурсы не позволяют запрограммировать ИИ на сложные задачи. а на среднем и ниже они тупо тормозят, потому что не успевают собрать нужные ресы, а разумный игрок к тому времени, когда они начинают играть по-нормальному, уже в импы шагает.

плюс, даже когда человек стартует на "бедных" ресах, у компа всех ресов по 1000, поэтому они так быстро шагают в феодал и замки.
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
Сообщение
19 янв 2016, 21:46
Аватар пользователя
Не в сети
О, савед, поиграй против джаггернаута, например. Очень хитромудрый бот, без читерства, он даже оленей подгонять умеет. 1к7 по вубле, примерно.
KiLLTheMHere: у Винча смурфов больше чем ему лет.
Сообщение
19 янв 2016, 23:01
Аватара пользователя
Не в сети
так даже если читерят, это же круто, вроде гандикапа получается, боты все таки, + ко всему боты хотя бы крестьян строят, в отличии от совсем слабых игроков. В hd версии(стимовская) есть 2 типа ботов, так вот продвинутые играют на пару уровней выше оригинальных, кто-нибудь знает подробности?
Сообщение
20 янв 2016, 01:18
Аватар пользователя
Не в сети
всё это упирается подгонку оленей, приманивание кабов и имитацию какого-то человеческого билда типа монкраша или скаутраша, но на дико смещённых таймингах.
такой бот не умеет отбиваться, не умеет застраиваться, не умеет тонко защищать вылазку с постройкой у стен врага.
Да, HD версия (как и Forgotten Empires) умеют делать кое-что, типа раш уникальными юнитами на арене, но всё это всё равно детский лепет.

И да, Арпеджио, проблема в том что того же джагернаута можно изи убить драшем+трашем, скрашем+флашем и прочими ранними атаками. ДА ЧТО ТАМ! Даже ТЦ-рашем! И так его можно убивать бесчисленное количество раз. Думаешь у меня нет этих ботов.... да у меня все эти боты есть) и проми, и александр, и энеми, и анфэир стил, и все остальные... Главное, что человек в итоге поймёт ошибку и будет играть по-другому. И тебе придётся тоже совершенствоваться. А играя с ботом, ты будешь тупеть. Потому что не будет развития.
Пора бы уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих!
[Сообщений: 7]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Яндекс.Метрика