Логин:   Пароль:    

Форум

Турнир 3v3 "Держать строй!"

[Сообщений: 2]
Сообщение
06 окт 2019, 00:30
Редактор новостей
Аватара пользователя
Не в сети
Изображение

Доброго времени суток, коллеги!
Сегодня, 5 октября, мы доиграли самый массовый, но и самый ужасный турнир в истории Русаока.

Я напомню, что на турнир пришло 40 игроков! Участие приняло 38. Плюс в процессе игры по разным причинам произошло несколько замен.
Но…… турнир пришлось сыграть аж в три этапа. Один краше другого.
Первый этап – мы смогли сыграть только два раунда из четырех, по тем самым правилам, которые подразумевались изначально: 3v3 на разных картах. Но в наши планы вмешался залагавший Дискорд, из-за чего часть игроков, в том числе и я - оказались без связи. Эту сетку можно посмотреть здесь: https://challonge.com/ru/owrq9ya4 . Я не буду ее закрывать, а так и оставлю исторически не сыгранной.

По телефону, мы судейским составом приняли решение остановить турнир. Но… когда все заработало, с согласия и одобрения игроков решили продолжить турнир оставшимся составом. Заново поделились на команды. Сделали новую турнирную сетку. И снова ринулись в бой! Выкручивались как могли! Но тут в наши планы вмешался Стим. Который просто рухнул перед финальной игрой!

Так мы пришли к третьему этапу, доиграв финальную игру сегодня. Финальная игра вышла… весьма оригинальной )) Но тем не менее, это история. Итоговая сетка турнира здесь: https://challonge.com/ru/c7sygelr

Стрим турнира от Ластмана, можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=rA_qHayLYzE
Финальная игра: https://www.youtube.com/watch?v=R-Siyr5Tbcs

Хочу сказать всем Вам, кто принял участие и терпел ни смотря ни на что это безобразие – огромное спасибо! Все же цель Турнира – это объединить нас всех, любителей Age of Empires II и поддерживать интерес к этой игре. И в этом плане, я считаю, что мы свою задачу выполнили.
К сожалению, обещать вам в скором времени новых турниров от Парадокса я не могу. По разным на то причинам. Но очень надеюсь, что наши Нубозарубские турниры все-таки не прошли бесследно. И в следующий раз мы соберемся еще большим составом. Мы еще вубли ни разу не ломали!
Всем мир!

И по старой традиции оставлю тут вот этот скрин:

ДИСКОРД СТРИМ.jpg

Сообщение
06 окт 2019, 13:49
Редактор новостей
Аватар пользователя
Не в сети
40 человек, ого ого-го
[Сообщений: 2]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 2 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Яндекс.Метрика