Форум |
|
Список форумов » Статьи
| |
|
[Сообщений: 19]
| |
|
TK_Shois
|
05 апр 2023, 14:15
|
|
Всем привет, давайте устроим перекличку, складывается впечатление, что практически все население русаока кануло в лету. Я все таки надеюсь что русаок жив и существует, хоть даже и в другой интерпретации. Если что, в дискорде все еще ведутся игры, кто-то из старых, кто-то из новых там есть. p.s. ТК ТК ТК, а вы то где ? 28 12 12
Первой строкой в списке качеств настоящего мужчины, безусловно, должна быть «Делай то, что обещал». Это визитная карточка мужества. По ней люди будут тебя судить и отмерять долю уважения, с которым к тебе следует относиться
|
|
|
| |
| | |
|
| |
| | |
|
TK_Shois
|
12 апр 2023, 12:56
|
|
MAXIMUS писал(а): Ну хоть кто-то ответил, такое ощущение, что ни кто даже не заходит на русаок ...
Первой строкой в списке качеств настоящего мужчины, безусловно, должна быть «Делай то, что обещал». Это визитная карточка мужества. По ней люди будут тебя судить и отмерять долю уважения, с которым к тебе следует относиться
|
|
|
| |
| | |
|
| |
| | |
|
| |
| | |
|
TK_Shois
|
11 май 2023, 09:54
|
|
Pyc_MaQa писал(а): Мака, чего не заходишь поиграть ?
|
|
|
| |
| | |
|
FreeDove
|
03 июн 2023, 01:27
|
|
TK_Shois писал(а): | | | | Всем привет, давайте устроим перекличку, складывается впечатление, что практически все население русаока кануло в лету. Я все таки надеюсь что русаок жив и существует, хоть даже и в другой интерпретации. Если что, в дискорде все еще ведутся игры, кто-то из старых, кто-то из новых там есть. p.s. ТК ТК ТК, а вы то где ? 28 12 12 | | | | |
Это не правда, Олды изредка заходят поностальгировать и пустить слезу вспоминая старые добрые времена и даже еще когда играли через Хамачи, ухх)
|
|
|
| |
| | |
|
Pyc_FaR
|
25 июн 2023, 16:04
|
|
есть кто играет? что то никто не сидит в дискорде
|
|
|
| |
| | |
|
TK_Shois
|
04 июл 2023, 11:35
|
|
Pyc_FaR писал(а): | | | | есть кто играет? что то никто не сидит в дискорде | | | | |
Обычно вечером все собираются, это примерно в 19.00 - 21.00 по МСК Вот канал: https://discord.gg/YrFPFadW. Если что, Артур Арагами или Сергей Сетер подскажут.
|
|
|
| |
| | |
|
Mitlib
|
23 июл 2023, 23:57
|
|
Да жалко что русаок закончился. Мы тут начинали теперь на вубле
|
|
|
| |
| | |
|
Kundaina
|
24 июл 2023, 10:23
|
|
Привет привет ^_^ Я периодически захожу для подглядывания (как форум, что происходит и тп). А играть не с кем, когда играю
|
|
|
| |
| | |
|
GriN
|
26 июл 2023, 14:42
|
Модератор клиента |
Живем, играем) Приглос недействителен если что)
че вы плюсиков наставили, давайте регайтесь уже (с) mr_moon
|
|
|
| |
| | |
|
glyuck
|
02 авг 2023, 21:13
|
|
в стиме иногда шпилю
|
|
|
| |
| | |
|
Pyc_MaQa
|
23 авг 2023, 11:36
|
|
Так я играю периодически.
|
|
|
| |
| | |
|
Lorenzo
|
07 апр 2024, 01:05
|
|
Привет, играет ли кто ещё на HD в стиме?
|
|
|
| |
| | |
|
TK_Shois
|
26 апр 2024, 09:52
|
|
Lorenzo писал(а): | | | | Привет, играет ли кто ещё на HD в стиме? | | | | |
Играют, но все играют в DE версию.
|
|
|
| |
| | |
|
TK_Fred
|
27 апр 2024, 20:51
|
Редактор новостей |
В АоЕ4 кто-то играет, интересно?
|
|
|
| |
| | |
|
TK_DarthMortius
|
31 май 2024, 03:06
|
|
TK_Fred писал(а): | | | | В АоЕ4 кто-то играет, интересно? | | | | |
Я залетал на старте, было скучновато.
02:23:13 TK_Truenerevar: БГ НУБЫ РАКИ ПАВЕЗЛО
|
|
|
| |
| | |
|
TK_Shois
|
03 июл 2024, 09:20
|
|
TK_DarthMortius писал(а): | | | | TK_Fred писал(а): | | | | В АоЕ4 кто-то играет, интересно? | | | | |
Я залетал на старте, было скучновато. | | | | |
Аое2 вечен, все остальное такое себе. Только что то Вы с фредом в аок совсем не заходите ) сколько лет прошло ? Лет 10 наверное с наших нормальных ТГшек
|
|
|
| |
| | |
| | |
|
[Сообщений: 19]
| |
|