Форум |
|
Список форумов » Статьи » Стратегии
| |
|
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 [Сообщений: 279]
| |
|
Pyc_nana_rge_
|
23 июн 2011, 08:23
|
|
японские, да еще с защиткой, разрывают скаутов как тузик грелку а стоят столько же 60+20 = 80 как и скаут
мадам, сэр, детка или как Вас...
|
|
|
| |
| | |
|
TK_GREY
|
23 июн 2011, 08:42
|
|
зато скаута апать не надо)
2Гриндер. В замках у япошек есть пики, и японская пика - единственная пика которая рвет рыцаря 1в1. Кроме того кто сказал что в дуели в замках кони эффективнее всего? я сколько раз пробовал у меня круче всего при этой страте получаются луки+онагры и позже тараны. лучше не придумаешь мне кажется. Кстати меня этому шторм научил)))
мы сыграем свою арену с бэк доком и шлюпками
|
|
|
| |
| | |
|
VIK_WaRRioR
|
23 июн 2011, 08:59
|
|
Японский шторм снова в ауте
makar: вар без микро и бума трахнул 2к1) TK_J4T: Вар неподкупный , честный и прямолинейный - он даже своего капитана может послать на х.. , если тот неправ...
|
|
|
| |
| | |
|
Pyc_nana_rge_
|
23 июн 2011, 09:05
|
|
все ровно, конюшня тоже не на халяву появляется ;)
|
|
|
| |
| | |
|
TK_GREY
|
23 июн 2011, 09:09
|
|
ну блин, и все равно, у скаута другие плюсы, больше защита от стрел и скорость на много больше, так что все четко)
|
|
|
| |
| | |
|
Pyc_nana_rge_
|
23 июн 2011, 09:11
|
|
не об этом речь шла...
|
|
|
| |
| | |
|
Pyc_Storm
|
23 июн 2011, 09:23
|
|
скауты для нубов
|
|
|
| |
| | |
|
VIK_WaRRioR
|
23 июн 2011, 09:29
|
|
Все никогда скаутов не буду делать)
makar: вар без микро и бума трахнул 2к1) TK_J4T: Вар неподкупный , честный и прямолинейный - он даже своего капитана может послать на х.. , если тот неправ...
|
|
|
| |
| | |
|
TK_GREY
|
02 мар 2012, 20:44
|
|
специально чтобы вар не потерял все таки выложу последнюю версию бил апа, продуманную до нельзя)) 1-4 овцы 5-8 ягоды 9 дом и кабан 10, лум, 11 еда (овца и когда подведут кабана кабан) 12-16 на лес (параллельно одного на кабана снять с первого) 17 дом + поселок на голде 18, 19 кабан 20 на голд ап должно остаться 5 овечек целых следующие 3 креста в феодале идут на камень доевшие овец идут на оленей доевшие ягоды идут на голд (к этому моменту примерно уже 2 стрельбища ну вообще все что после типов которые идут на камень уже по ситуации
|
|
|
| |
| | |
|
VIK_dfs
|
03 мар 2012, 01:05
|
Администратор |
1. при апе в феоды мне не хватило еды на ап топора, m@a и нон-стоп крестов 2. когда строить 2ое стрельбище? у меня кресты доели кусты и оленей раньше, чем появился лес на него (хотя, я переборщил с домиками наверное, хотя...36/50)
|
|
|
| |
| | |
|
TK_GREY
|
03 мар 2012, 11:35
|
|
1. при апе в феоды топор не нужен, он вообще даже монголами при этой страте не делается, если все делать правильно, см демки шторма.
2. с домиками ты конечно переборщил, ну со вторым стрельбищем довольно много нюансов, иногда важнее пойти больше в башни чем в луки и тогда втрое вообще не скоро появляется, и когда наоборот больше именно луков. Раньше уменя получалось примерно так что кресты с ягод как раз шли на голд к моменту постройки второго стрельбища, но сейчас я так не играю. В общем самое главное не ссать если вдруг айдл тц, при этой страте это не такой большой приоритет как агрессия в атаке.
|
|
|
| |
| | |
|
VIK_dfs
|
03 мар 2012, 13:40
|
Администратор |
Я сделал 4 мента кстати. Сколько нужно? если делать 3, то хватит на все апы.
На счет второго стрельбища - ты не пробовал вообще играть через одно, но достраивать больше m@a?
m@a - самый козырной юнит в феодах, а луки из одного стрельбища будут нужно только для того, чтобы гонять "недоступных" крестьян. Для этой цели их много не надо. + против это страты рулят скирмы, на которых будет далеко пох, если добавлять больше m@a.
Короче предлагаю: строить 1 стрельбище, а из барака продолжать клепать m@a, добавив потом 2 барак! Надо бы готский флаш посмотреть получше)
|
|
|
| |
| | |
|
TK_GREY
|
03 мар 2012, 13:47
|
|
дфс так я тоже иногда делаю) суть в том какой ресурс легче отобрать, если можешь отобрать лес то надо делать луки, если же можешь отобрать весь голд то естественно надо делать мечи. И тогда лучший вариант даже не готы а кельты)
|
|
|
| |
| | |
|
Pyc_Storm
|
04 мар 2012, 09:32
|
|
Не хватит ресов делать одних маа, нужно выходить в луков и копить их постепенно, преимущество луков с апом перед скирмами большое, плюс противник тратит много еды и дерева, которое и нужно отбирать. Не надо изобретать велосипед, моя страта проверена мной же многими годами, но повторять ее сложно, потому что нужно понимать ее суть, вот грей уже понял.
|
|
|
| |
| | |
|
| |
| | |
|
Pyc_MaQa
|
26 окт 2021, 08:52
|
|
Ну по большому счету башенька на лес всегда очень интересный мув.. Ну как по мне пару крестов для башни, маа и последйющие лучники достатночно частая страта.. Причем за разные цивы
|
|
|
| |
| | |
|
Lorenzo
|
12 авг 2022, 10:00
|
|
конечно, очередной ящик Шторму за проницательность, проверенную годами. Шторму от RIP TAMARA большой привет))
|
|
|
| |
| | |
|
TK_Shois
|
11 мар 2023, 18:24
|
|
Ребят, скиньте пожалуйста мне страту шторм за монголов, не могу найти, че кого по крестам. Спасибо
Первой строкой в списке качеств настоящего мужчины, безусловно, должна быть «Делай то, что обещал». Это визитная карточка мужества. По ней люди будут тебя судить и отмерять долю уважения, с которым к тебе следует относиться
|
|
|
| |
| | |
|
the_queen
|
11 мар 2023, 19:07
|
|
Весело тут форумы наблюдать, 2012 года сообщение, потом 2021, столько изменилось, а Шторм похоже навсегда и вечен, тоже хочу страту отточить
|
|
|
| |
| | |
| | |
|
На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14 [Сообщений: 279]
| |
|