Форум |
|
Список форумов » Техподдержка » Техподдержка
| |
|
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 [Сообщений: 197]
| |
|
RusPlayerAOE
|
01 авг 2013, 22:04
|
|
Круто у вас! Уже второй человек хочет помочь! Сейчас если мне не помогут я скачаю аську и постучусь.
|
|
|
| |
| | |
|
The_AscendedOne
|
01 авг 2013, 23:55
|
|
Главное , чтобы помогли в итоге)
Improvise , Adapt and Overcome!
|
|
|
| |
| | |
|
gurgul
|
02 авг 2013, 00:13
|
|
Запилили)
kote> etat spirit gopu otdast iz za reita.
|
|
|
| |
| | |
|
Ptat
|
02 авг 2013, 01:15
|
|
кстати да, первую страницу надо подправить ))а то путаница будет
|
|
|
| |
| | |
|
Mr_Second
|
13 фев 2014, 00:22
|
 Забанен
|
А где изображения на скринах первой странички? 
Парни кончайте эти сопли, Вас ждет вторая серия !!!
|
|
|
| |
| | |
|
| |
| | |
|
Arne
|
14 дек 2014, 01:45
|
|
Народ, кто может помочь вообще СО ВСЕМ? (реально не понимаю даже с какой стороны подступиться к настройке клиента и....прочей шелухи) По скайпу, например...
|
|
|
| |
| | |
|
PP_Arpeggio
|
14 дек 2014, 02:01
|
|
Всё просто, качаешь архив, распаковываешь, там внутри есть rusaoc.exe и setupaoc.exe их ставишь. если у тебя инет через роутер раздаётся, то делаешь всё, как в ссылке из первого поста, запускаешь клиент, вписываешь в него рег. данные от форума и го-го-го!
KiLLTheMHere: у Винча смурфов больше чем ему лет.
|
|
|
| |
| | |
|
Arne
|
14 дек 2014, 02:27
|
|
PP_Arpeggio писал(а): | | | | Всё просто, качаешь архив, распаковываешь, там внутри есть rusaoc.exe и setupaoc.exe их ставишь. если у тебя инет через роутер раздаётся, то делаешь всё, как в ссылке из первого поста, запускаешь клиент, вписываешь в него рег. данные от форума и го-го-го! | | | | |
Эм...спасибо, но... какой архив? в первом посте AoC_lite от VEG - ссылка битая ------ И еще, мы сможем с другом поиграть вдвоем против компов в вашей версии? ВОПРОС СНЯТ. Спасибо отозвавшимся и спасибо вот этой теме и видео, которое я посмотрел. Пожалуй, если бы я наткнулся на эту тему сразу, всё было бы гораздо проще и понятнее (уж очень много на сайте дублирующих тем и объяснялок....которые кажутся не такими понятными)
|
|
|
| |
| | |
|
VIK_dfs
|
14 дек 2014, 04:25
|
Администратор |
А давайте вы поможете найти все темы с неактуальной информацией и я вывешу в них большуууууую вывеску типа "Информация устарела, читайте этот топик: ссылка".
|
|
|
| |
| | |
|
VIK_Vinchester
|
14 дек 2014, 10:39
|
|
Дфска как всегда забыл добавить, что за это вы можете получить красивую медальку в профиль ^^
islington » Tue Apr 14, 2015 5:26 am I was watching vinch's stream once.. I think he has to be the slowest expert ever, though he has the advantage of higher reso
|
|
|
| |
| | |
|
| |
| | |
|
| |
| | |
|
VIK_dfs
|
18 мар 2015, 15:38
|
Администратор |
Вот прямо как написал, так и ставь
|
|
|
| |
| | |
|
Dzmitry
|
18 мар 2015, 15:44
|
|
VIK_dfs писал(а): | | | | Вот прямо как написал, так и ставь | | | | |
еще одну мелочь забыл - AoE2Wide ставить до копирования файлов для voobly или после? а то установщик вроде как на отсутствие файла .../age2_x1/age2_x1.exe ругается.
|
|
|
| |
| | |
|
VIK_dfs
|
18 мар 2015, 15:50
|
Администратор |
его ставить не надо уже. устаревший патч, он включен в UserPatch
|
|
|
| |
| | |
|
Dzmitry
|
18 мар 2015, 15:52
|
|
VIK_dfs писал(а): | | | | его ставить не надо уже. устаревший патч, он включен в UserPatch | | | | |
я имел в виду тот, что в самой сборке находится, но, видимо это одно и то же ) еще раз спасибо )
|
|
|
| |
| | |
| | |
|
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 [Сообщений: 197]
| |
|