Логин:   Пароль:    

Форум

По вылетанию игры

На страницу 1, 2  След. [Сообщений: 24]
Сообщение
14 май 2010, 06:28
Аватар пользователя
Не в сети
Когда сворачиваю или вообще рандомно бывает игра вылетает с отправлением отчёта, ничего сверх естественного не делаю.

На старом компе такого не было.

У кого какие предложения?
Сообщение
14 май 2010, 19:59
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Переустанови игру
dfs - connecting people
Сообщение
15 май 2010, 01:48
Аватар пользователя
Не в сети
Переустановил
Сообщение
15 май 2010, 01:50
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
и?
dfs - connecting people
Сообщение
15 май 2010, 02:00
Аватар пользователя
Не в сети
тоже самое
на старом компе таких вылетов не было
может скачать другую версию игры?
Сообщение
15 май 2010, 03:06
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Double писал(а):
тоже самое
на старом компе таких вылетов не было
может скачать другую версию игры?


попробуй)


зы у тебя видеокарта какая?
dfs - connecting people
Сообщение
15 май 2010, 06:42
Аватар пользователя
Не в сети
Вообще смысла нет особо искать другую версию.
viewtopic.php?f=5&t=152

У меня сейчас стоит вот эта 100метровая урезанная и на старом компе тоже она стояла!

Видеокарта Radeon HD 5770 Hawk
Сообщение
15 май 2010, 15:51
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Поставь драйвера Catalyst 8.9
dfs - connecting people
Сообщение
15 май 2010, 17:42
Аватар пользователя
Не в сети
А что это за каталист?
Я ставил вроде последний для своей видяхи, может что не так с ним?
Сообщение
15 май 2010, 19:33
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Double писал(а):
А что это за каталист?
Я ставил вроде последний для своей видяхи, может что не так с ним?


последние работать не будут, как и все начиная с версии 9.0
dfs - connecting people
Сообщение
15 май 2010, 22:56
Аватар пользователя
Не в сети
Это очень печально!!!
А если установить более старый, то он повлияет там например на gta4 или CoD4?

Это надо будет и 9.0с устанавливать?

Хотя у меня и так 9.0с стоит
Сообщение
16 май 2010, 00:02
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Double писал(а):
Это очень печально!!!
А если установить более старый, то он повлияет там например на gta4 или CoD4?

Это надо будет и 9.0с устанавливать?

Хотя у меня и так 9.0с стоит


9.0c это скорее всего, DirectX. Несколько другая вещь) на сколько я знаю, проблем с новыми ДиректХ быть не должно.

На счет ГТА и КОД: в новых версиях дров иногда выходят оптимизации для некоторых игр. Так что они могут потерять в ФПС, однако работать будут.
dfs - connecting people
Сообщение
16 май 2010, 14:00
Аватар пользователя
Не в сети
Получаеться из одного аоса придёться ставить стары каталист, вот чёт побери..=/

Надо что-то с этим делать!
Сообщение
16 май 2010, 14:29
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Double писал(а):
Получаеться из одного аоса придёться ставить стары каталист, вот чёт побери..=/

Надо что-то с этим делать!


Изучи архитектуру видеокарт АТИ и напиши нормальные драйвера.
dfs - connecting people
Сообщение
16 май 2010, 14:49
Аватар пользователя
Не в сети
Можно ещё более доступно=)))
Какой драйвер?

http://forum.radeon.ru/index.php

На своём любимом форуме полазил, но не нашёл ничего подходящего.
Сообщение
16 май 2010, 21:43
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Клик

Очень жаль, что в 2010 году так мало пользователей знают о существовании поисковых сетей типа Гугла или Яндекса... :(
dfs - connecting people
Сообщение
16 май 2010, 21:55
Аватара пользователя
Не в сети
Кстати, по поводу поисковых систем. Как заставить тот же google.com при поиске не выдавать русские сайты? Неужели ему не понятно, что раз я ищу через гугл.ком, а не гугл.ру, значит меня не шибко интересует что там в рунете. Но нет, он зараза умный, видимо пантуется что палит меня по ip и знает что я из России :D
Сообщение
16 май 2010, 22:25
Администратор
Аватар пользователя
Не в сети
Cheshir писал(а):
Кстати, по поводу поисковых систем. Как заставить тот же google.com при поиске не выдавать русские сайты? Неужели ему не понятно, что раз я ищу через гугл.ком, а не гугл.ру, значит меня не шибко интересует что там в рунете. Но нет, он зараза умный, видимо пантуется что палит меня по ip и знает что я из России :D


Очень просто... достаточно нажать на кнопку "Google.com in English" под строкой поиска.
dfs - connecting people
Сообщение
17 май 2010, 05:17
Аватар пользователя
Не в сети
А ничего, что моей видео карты нет в списке?

Блин при таком раскладе, мне легче взять старый системник и играть на нём=/

Про поисковые системы в курсе, я просто искал на сайте AMD
Сообщение
02 июн 2010, 05:00
Аватар пользователя
Не в сети
http://vkontakte.ru/topic-100559_22977123

Нашёл я ответ на этот вопрос..)
Всё описал в топике в группе, ну точнее скопировал, но мне помогло )
На страницу 1, 2  След. [Сообщений: 24]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 2 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Яндекс.Метрика