Логин:   Пароль:    

Форум

Вопрос по Хамачи

[Сообщений: 10]
Сообщение
08 июл 2010, 06:27
Аватар пользователя
Не в сети
Стоит старая версия хамы 1.0.3.0. Переставил Винду XP СП3.
До этого на этой Винде и этой хаме у меня в АОКе в поиске игр через LAN все прекрасно работало. Только игру создадут - мне уже видно. Очень удобно.
А сейчас нифига. Только через вкладку IP могу зайти.

Кто из спецов знает где собака порылась ?


Сообщение
08 июл 2010, 10:51
Аватар пользователя
Не в сети
Оо, а можно через поиск?! :)) фига себе..

А вообще, чтоб через поиск работало - думаю, что надо чтоб UDP порты был открыт.
Броадкаст сообщения, вида поиск, обычно в старых да и новых играх, по UDP делали. :) и соответственно найти ты сможешь только тех, у кого UDP работает. )


Сила никона в том, что адекватность перед ним бессильна..
Сообщение
08 июл 2010, 15:51
Аватара пользователя
Не в сети
Там чет типа соединение хамы на первое место зарулить...что-то такое


У нас не нельзя блинкаться копейщиками и кидать форс филды мангудаями.©VIK_dfs
Сообщение
08 июл 2010, 15:55
Аватара пользователя
Не в сети
да, я ставил приоритет Hamachi на 1 место и работало)

сейчас на win7 не пашет :(


Нормально всё.
Сообщение
08 июл 2010, 19:53
Аватар пользователя
Не в сети
А где именно этот приоритет выставить в XP-шке.


Сообщение
08 июл 2010, 20:25
Аватара пользователя
Не в сети
сетевые подключения > дополнительно > доп. параметры


Нормально всё.
Сообщение
09 июл 2010, 03:27
Аватар пользователя
Не в сети
Панель управления , сетевые подключения , hamachi? , свойства , вкладка дополнительно?....
не могу найти вкладку доп. параметры , у меня левый перевод Винды , видимо , подробней плз !


Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
09 июл 2010, 03:53
Аватар пользователя
Не в сети
в самой папке сетевые подкючения эта вкладка (там где файл, правка, вид.. итд) стрелочками приоритет меняеш.


Сообщение
09 июл 2010, 04:23
Аватар пользователя
Не в сети
спс нашел..............


Improvise , Adapt and Overcome!
Сообщение
09 июл 2010, 15:20
Аватар пользователя
Не в сети
Может и зависит от приоритета, но у меня заработало, когда на версию 1.0.1.5 перешел.


[Сообщений: 10]

Перейти:  

Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 3 | Больше всего посетителей (834) на форуме было 12 май 2015, 16:08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Яндекс.Метрика